租房买房买生意上iU91

[电脑] 千万别用Rogers的固定电话, 一个大骗子!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个月前接到Rogers outside agent的推销电话, 说是$8.95/月+$5 access fee(total$17 after tax), 比bell($25)便宜,很高兴给了所有信息.告知5天后电话会自动转到rogers. 等了五天发现还是bell, 于是打电话给rogers确认, rogers说没我的申请, 他们也没有8.95的计划, 只有$11.95的计划.我问是不是遇到骗子了.rogers说不知道, 接着问一遍我的个人信息说是会自动取消如果有我的申请. 一个月后的昨天发现电话在两星期前被rogers强行转过去了. 气愤之余打电话质问,被告知我没有申请cancel我原来的申请. 由于太相信这些大公司,我丢弃了原来的confirm号,无从争辩. 下定决心,bell and Rogers都不用了, 改用VOIP.
同意同意双手同意。
我结束时骗子要了70刀,没有精力计较就给了它。但是要宣传它的恶劣行为,让大家不要用它。

应该当时接到sales电话后立刻给他家客服打电话问真假,很多sales为了业绩胡说八道,客服会给比较信服的说法。

Post by 嘿嘿嘿;2187917
应该当时接到sales电话后立刻给他家客服打电话问真假,很多sales为了业绩胡说八道,客服会给比较信服的说法。
大姐你太善良了,怎么会相信客服呢,ROGERS本身就是混蛋。那时我让他们亲手写上怎么怎么样不要合同,客服跟他们打电话时人家亲口说过几次没有合同,取消不收什么费用,但是到时候还是来一个大帐单让你措手不及。

我早就多次呼吁和bell,rogers,videotron断绝一切关系。这几个大公司没一个是好鸟,但始终还是有人抱着侥幸心理或者试一试的态度。可能voip对有些人来说还是不能接受,但这最主要还是一个落后思维的问题,思想僵化的人每个时代都是存在的。这里不想谈voip有多好了,给大家介绍一家不会乱收钱的传统电话公司,但资费不是最便宜的:charitel, 30元/月,啥功能都有,好像价格还能谈。其他公司也希望大家热情推荐,免得同胞吗再不断前赴后继的上当