租房买房买生意上iU91
楼主: sin

来来来,大家玩个游戏——

[复制链接]   [推荐给好友]

to:动&静

你把纸和笔放在第一个房间里的那封信上,他们就变成了一封誊写好的信,你把这封信邮走(mail-snail),等一会,再从邮箱里取了红色的轮子安上就可以打开红色的门了。

:mad: 笔啊! 你在哪里啊? 找你找得我脑细胞都快死光了...

to:动&静

在最后一间房间的抽屉里,好像是右边的。就是那间只有一个桌子,对着个大窗户,满天闪着星星的房间。希望你快点找到,我都困了,今天晚上不能再奉陪了

Thanks A Lot!

Post by superjanet
后来怎么解决的啊
你就把它给出来的几个字母组成单词就好了, 多试几种组合, 会有对的那种的. 嫌麻烦的话,可以退出去再进来, 它每次都会给不同的, 找个字母少点的试就快点;) .

Post by pringles
最后一关:开第二个laser门,要用钳子把电线剪断,第三个laser不用开可以从第二个laser旁边的小屋绕过去,最后的laser门要用台灯,打开台灯就能看到密码,最后的门的钥匙在屋顶的吊灯上,还有用chair才可以拿到。
嘻嘻, 只能剪一种颜色的哦. :wink:

最后一关需要用key and screwing同时才能打开最后的门。个人感觉最难的要数前面有一关需要按不同的行列出现不同符号,

不会象棋。。。慢慢来啊!

那个电脑上的命令是在屋子旁边的一个柜子里那了钥匙,然后到那个有外星人和UFO的地方打开2个玻璃门中间的那个柜子就可以看到了“quest"
我还没研究出来电脑里显示的2屋子是干什么的!

恩,我卡到那第9关,电脑上有2个彩色屋子,还有字母:s。w。t。e
变着法子输入也没动静 啊!?

Post by 无涤冷雪
恩,我卡到那第9关,电脑上有2个彩色屋子,还有字母:s。w。t。e
变着法子输入也没动静 啊!?

你应该看看别人的贴子.其实这个问题已经回答了好几次了. "你就把它给出来的几个字母组成单词就好了, 多试几种组合, 会有对的那种的. 嫌麻烦的话,可以退出去再进来, 它每次都会给不同的, 找个字母少点的试就快点"