租房买房买生意上iU91

[手机] 有人用KOODO的手机吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近几个月KOODO的广告无处不在。。。
“No Fixed-Term Contract”
“No Systerm Access Fee”
“All Plans Include Text”
这三点实在很诱人啊!

不知道有没有人在用?不是非要选他们的【Koodo Tab】吧?虽然他们的官方网上是必选,但我看Best Buy有不带 Tab plan 的免费手机。还有就是不知道是不是随时Cancle都行。。。
希望了解KOODO的人多提供点参考信息。
多谢!
就是TELUS的产品, 没有什么特别大的新意

其实还是有违约金的

rep 说取消计划可以,没有违约金啥的,但是手机本身的款你要补齐。例如:手机原价100,你选了计划就不用付手机的钱。假如你用了一年月费30的计划后要取消计划,就视同你每月付了手机款--月费的10%也就是3元每月,这样你相当于已经付了12*3=36元手机款(尽管你根本没有付),此时取消计划,你要补齐手机余款100-36=64元,而这个手机只有Koodo的系统支持,无法用于别家。 不过你可以把计划转给其他人,就不需要付手机尾款了。

我关心的是信号如何, 请教过来人,多谢。

全世界都在用GSM
都什么年代了,还在用CDMA
竟然还有几间公司在用
手机还难看的要死!
送我也不用!
什么Koodo Tab还不是另一种绑约的方式
加拿大佬不止自己白痴,还把顾客当白痴,
井底之蛙还死要钱