租房买房买生意上iU91

通过onechina组织给地震灾区捐款为什么没收到收据

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5月18日通过onechina组织的上街募捐活动给四川地震灾区捐款, 可是直到现在也没有收到你们承诺的报税收据,只收到一个核实信息和地址的电话, 从此便音信皆无, 我在前几天给你们的专用邮箱发了邮件和留贴询问, 也没有回答. 抵不抵税无所谓,但是希望你们做事善始善终.
有始无踪.

经过和文化宫联系,文化宫方面表示目前尚未开始开具收据,捐款尚未完全结束,请耐心等待。

经过和文化宫联系,文化宫方面表示目前尚未开始开具收据,捐款尚未完全结束,请耐心等待。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

请这位朋友不要焦急, 你要的收据,一般是报税用于抵税,到明年2月3月的时候拿到也不迟,因为保税是4月底才基本停止的。 而你捐的钱, 根据税法, 也就是 退税15%左右, 捐100×15%=15刀。  

我的经验是, 向某些机构捐款, 他们一般是明年的2月左右开出单据, 给捐款人用于报税。 所以,请你不要焦急及谅解那些工作人员的工作吧。

您可以每天跟着我滴,不就有踪了吗?:p
Post by 2dian
有始无踪.
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

还是这位同胞够理解广大义工们的辛苦状况呢.
Post by brucekuang
请这位朋友不要焦急, 你要的收据,一般是报税用于抵税,到明年2月3月的时候拿到也不迟,因为保税是4月底才基本停止的。 而你捐的钱, 根据税法, 也就是 退税15%左右, 捐100×15%=15刀。

我的经验是, 向某些机构捐款, 他们一般是明年的2月左右开出单据, 给捐款人用于报税。 所以,请你不要焦急及谅解那些工作人员的工作吧。
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

发贴询问并不是着急什么退不退税, 只是捐款时募捐者告诉我在几天之内就会收到收据, 可是后来又没了消息.现在明白情况了, 谢谢各位的回答, 也对你们的辛苦付出表示敬意.