租房买房买生意上iU91

给guy/maisoneuve大楼的把狗关在阳台上的人

[复制链接]   [推荐给好友]
maisoneuve 1625 或 1650, 就是在guy和maisoneuve 路口的那个大building, 6楼或者7楼的一家人, 不知道是不是中国人, 老是把他家的一只金毛关到阳台上, 狗叫的很可怜,  在阳台门前不停的转来转去, 有时还听到挨打的声音, 不过没看到狗挨打, 可能只是在打旁边的纸箱子打得很响来吓唬吓唬狗狗. 这已经好几天了, 实在是看不下去, 所以想说两句. 市中心的公寓大楼本来就不适合养狗, 更不适合养大狗, 但既然养了就好好对待它, 总是关在阳台上也不是个事情. 另外关在样台上, 狗狗叫你在屋子里是听不到了, 但你的阳台面对另外三个大楼的窗口, 整日整夜的狗叫也影响别人休息. 假如这家狗的主人能看到这个帖子的话, 希望你能好好对待你的狗, 或者还是转让或者送给住在郊区的,有house的人吧, 为了你自己, 你的狗, 还有其他整天听你狗狗叫声的人们.

你如何肯定是中国人?

并且还上这个网?应该发到西人网站上去。

看见虐待狗狗的人我就想这种人该千刀万剐!应该叫警察!!!!警察可能会起诉这家人的!

直接电话spca把,求求这个可怜的狗狗

亲眼看到男主人开阳台门踢狗肚子了!! 愤怒!! 但是还是看不清是不是中国人....想报警, 但是又不知道对面的公寓号码... 想骂人, 但又怕惹事....

我的确不知道对方是不是来这里, 但是不说说实在是憋着难受, 唉......

更正一下, 现在清楚了, 是maisoneuve 1645, 6-9楼中的哪一层....

Post by aaric
亲眼看到男主人开阳台门踢狗肚子了!! 愤怒!! 但是还是看不清是不是中国人....想报警, 但是又不知道对面的公寓号码... 想骂人, 但又怕惹事....

我的确不知道对方是不是来这里, 但是不说说实在是憋着难受, 唉......

更正一下, 现在清楚了, 是maisoneuve 1645, 6-9楼中的哪一层....

你来这里说也不是办法
既然你看到了  就该报警了 和警察解释他们会找到那家人的

我们大家都不知道那家人是谁在哪  你看到了 你麻烦你帮忙解决了啊
来这里说没用啊 说的大家心里也难受 所以麻烦LZ还是好人做到底 报警了吧!PLEASE!

call police

i think you really have to call police!!! you should really help this dog... i also have a golden!! they are so cute!!! i can't believe he can do this to his dog!!! :mad:

报警了, 也找大楼管理了, 主人不在家, 大楼管理说已经不止一次有人投诉了, 一直找不到狗在那个房间. 但说今天知道是谁家了, 已经电话通知主人, 今晚就把狗的问题解决, 或者好好照顾,或者送人. 具体结果要明天才知道吧.

狗应该在阳台上吗?

如果有人养狗而吵到了你,说一声就行,报警也可以,警察来了比你还客气,就是说不要影响别人,毕竟是狗在叫不是你在叫,他又不能整天来看着狗,那不成了狗警察了吗?我们可以尽量不让狗出声。 至于我怎么对待狗,就不关你的狗屁事了,我是它的主人,我想怎么处理就怎么处理,你也不用闲的无聊帮我看狗,没准我倒是可以起诉你偷窥啊。
警察叔叔就是厉害,来了之后,听说我不在乎,三下五除二就帮我把狗打死了,你也不用听狗叫了,我也不用再打了,你可以安息了,不用向你的主子们汇报了。
有的人就是这样,不希望别人影响自己,又怕别人说他自私小气,就拿出仁义道德来说事,就像美国喜欢干预别的国家内政一样,打着人权、人道的幌子,到处撒野,还不是被人拔掉两刻牙。试问谁家的孩子没挨过打,我打自己的狗还用向别人申请?还要告诉你它犯了什么错误,如何教育??屠宰场有的是冤魂,你有那么多的爱心吗。到了国外就不知道自己姓啥了,爱心爆棚了?地震那边有的是可以释放的地方。
downtown哪天晚上有消停的时候,人声鼎沸、鬼哭狼嚎、歇斯底里的汽车,你咋不报警?你咋不投诉?不适应的话是你该换个环境了。就看俺是中国人,好欺负?找我们楼的管理员投诉?,你知不知道她收谁的钱?你脑子灌水了吧?跑到这里来投诉,我们管理员跟我说一傻x病的不轻,让我别担心,只是跟我打个招呼。

看你说话 你丫就一连话都说不清楚连狗都不如的 未成年脑残儿童 你他妈好意思出来说话?别人不理你而已 你当自己说的很有理 其实看过的人都知道  你丫就一傻逼!鉴定完毕!!!

请问MANGMANG小朋友你是智障还是脑残?
你连话都说不清楚就别那么多P话!

如果说你是这个狗的主人 那我真替那只狗狗可悲 你连狗都不如 怎么配养他照顾他?
先说一下 LZ的意思更本不是你家的狗吵着别人了还是怎么了?而是看不下去你打狗的行为

看你说话的样子语无伦次。不会是轮子吧?

你好意思说你是中国人?欺负你?天哪~像你这样的谁带欺负你啊。。你最好别说你是中国人!麻烦你这样的不是东西的东西别人中国人丢脸!

看你说话我觉得你未成年啊?你不懂加拿大的法律吧?
你说告偷窥?那你去找律师找警察去啊~
告你打狗 如果警察可以拿到证据 。。告诉你 有你受的!警察看你不爽 直接起诉你~告你个倾家荡产的你信不?

麻烦你别出来丢人现眼的 把脑子里的垃圾清理干净了再出来说话 瞧你急的说的语无伦次呢?

我只是一个十分爱狗狗的人。对于连狗都不如的人我只能出来说几句了~我觉着你吧 肯定是要钱没钱要什么都没什么 比较倒霉 朋友也没 最后只能拿狗出气了 可悲啊可悲~你还不如把你的狗送去SPCA呢  
加拿大言论自由 我们有权利讨论你的行为~
到是 你 口口声声说你的狗你的狗的 你还真没权利打他!
看来您是正承认你对狗的暴力的 。。如果再被人看到 有人投诉 就算找不到你也没关系  让网络管理员协助查你IP 直接找到你家去!

最后麻烦你对你的狗好一点·小心遭报应!