租房买房买生意上iU91

请教空调窗机的安装方法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
天太热,想买个窗机给6个月大的儿子。可又不知道买了窗机后,安装在窗子上的隔板在哪儿可以找到或买到。好安装吗?请哪位大虾给指点一二。多谢!

一般是买空调附带的

没有的话去CANADIAN TIRE就有,不过要量好尺寸.

同问

肯定都是自己搬运和安装吧?封窗户的板子有附带的?不是要自己到HOMEDEPOT 类似的店买吗?就是麻烦 !!!

可以用透明塑料板

我从Reno Depot买了透明塑料板,让他们切成我要的尺寸。
* D$ U" |2 p8 o3 W& W以前用纸板,刮风下雨容易坏。

刚装过

刚刚给一位朋友装过,不难,按照自己窗门的不同型号和尺寸,有不同的方法。 如过你住在Angrignon附近的话,我还可以免费的帮你量好尺寸和按装一下。
  ^" k5 n( G. \: R, b4 g% [" Rwanlin_vcd@yahoo.ca

谢谢formatguy1,因我家住在Cote-Des-Neige,就不劳烦您了。
" @* U" W2 U) a0 z5 V' o2 J0 e+ N也谢谢前边几位朋友的热心回复。- I2 r. D( J5 `' e. s
还想问一下各位,如果是四个半的房子,买多大的BTU窗机比较合适?还有就是隔板的价格大概是多少钱呢?再次感谢!

请问是客厅卧室分别装两个低功率的好,还是光在客厅装一个大功率的好?我看超市里5000BTU的是90刀,而6000BTU的是200刀,可以买两个5000BTU的了