租房买房买生意上iU91

求助大家COFI哪里教得比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的法语水平几乎为0,请问哪里的COFI班比较好?听说蒙大的好,但不知道有没有初级班?请大家帮忙,谢谢!我的email:xl9191@hotmail.com
从0开始,可以报蒙大。

借人气帮要登陆的朋友请教大家,家庭团聚移民类读COFI能否拿钱,是否跟技术移民类拿的一样多。 谢谢!

谢谢ip100!我还想请教,我怎麽选择蒙大?我已经把申请表交到了“800号”,而且上面并没有让我选择哪所学校,我该怎麽做?才能去蒙大?谢谢!

800号那里是移民局给新移民办的语言学校,而蒙大和魁大办的是学法语的大学。如果你只是想学法语打发时间,那么去魁大和蒙大比较好,如果学习语言,去800号那里移民局办得学校。不过,蒙大和魁大在你学习法语到3级后可以转去学英语,在大学中你可以拿到的loan&bursory只有4年,移民局那个语言学校可以拿loan&bursory4期大概12个月,大学拿的钱一个月700多,语言班400多。在移民局办得班上也可以学到3级,好像还可以转学分到大学,不过这些哪一个好,你自己斟酌。因为我自己英语还不好,根本没想过要去学法语,所以这些路我自己没有亲身走过,给不了什么意见。

家庭团聚应该拿的和技术移民的一样多,只有投资移民是没钱的。具体的事情,这个网有search,你查一下,看看别人的帖子。

非常感谢!

Post by ip100
家庭团聚应该拿的和技术移民的一样多,只有投资移民是没钱的。具体的事情,这个网有search,你查一下,看看别人的帖子。

技术移民上COFI班的补贴是400多/月,但家庭团聚类的是180/月。