租房买房买生意上iU91

[加签] #####申请和续签中国签证将被注销中国户口,我们被祖国斩草除根,扫地出门! #####

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾经有不少人入籍了还在讨论是留在加拿大还是国内,但这种选择的权力已经被剥夺!无数已经入加拿大国籍的人曾经靠半年一续签的旅游签证合法呆在国内,利用国内并为注销的户口和身份证“合法”地已中国人身份工作。但这种时代即将过去。

面对愿意回来报效祖国的华侨,中国不是打开方便之门反而将他们挡在外头,政治利益高于一切啊!

(1)据说现在中国签证只给一个月?奥运结束后9月能立即恢复正常吗?

(2)首次申请中国签证是没收中国护照还是注销护照但返还?

(3)首次申请中国签证原中国护照是肯定完蛋了,但是否会也会同时通知国内注销户口?

(4)已有确切消息得知国内续签的话将要求注销中国户口。想续签不想回加拿大怎么办?

(5)是否将来可能非首次申请中国签证也将被大使馆通知国内注销中国户口?

(注:以为只交加拿大护照就无法查你国内身份的人太善良无知了)
中国不承认双重国籍,这点难道你在移民之前不知道吗?是某些人想钻漏洞再先,管中国政府什么事情?

我不觉得中国政府的做法有什么问题。权利跟义务,从来就是对等的。加拿大本地人其实也非常讨厌这种投机取巧的做法,两年前黎巴嫩事件,就有过非常热烈的讨论

颠倒是非!

你所谓的“面对愿意回来报效祖国的华侨,中国不是打开方便之门反而将他们挡在外头,政治利益高于一切啊”更是无稽之谈。首先,这些所谓“愿意回来报效祖国的华侨”非法工作在先,这已经是违法行为。你在加拿大非法工作,被政府抓住试试!其次,这根政治利益没有关系,这是一个国家的法制!

我有朋友持加拿大护照,一年签一次工作签证,没有任何问题。中国政府并没有对他们管上大门!

天底下的好事,不可能都让一个人占了。你选择了做加拿大人,就要放弃作中国人的权利。这有什么问题?

当然,有承认双重国际的国家,比如约旦,利比亚等中东非洲国家。可惜你没有生在那些是非之地。两者做比较,你要是后悔做中国人,那老老实实做加拿大人好了。

老兄啊,怎么申请中国工作签证啊?说 说你朋友的情况啊。这里都是招土生土长的老外教英语的,哪里会要个外国人搞IT的?本国有一大把人那!

Post by benben123
颠倒是非!

你所谓的“面对愿意回来报效祖国的华侨,中国不是打开方便之门反而将他们挡在外头,政治利益高于一切啊”更是无稽之谈。首先,这些所谓“愿意回来报效祖国的华侨”非法工作在先,这已经是违法行为。你在加拿大非法工作,被政府抓住试试!其次,这根政治利益没有关系,这是一个国家的法制!

我有朋友持加拿大护照,一年签一次工作签证,没有任何问题。中国政府并没有对他们管上大门!

天底下的好事,不可能都让一个人占了。你选择了做加拿大人,就要放弃作中国人的权利。这有什么问题?

当然,有承认双重国际的国家,比如约旦,利比亚等中东非洲国家。可惜你没有生在那些是非之地。两者做比较,你要是后悔做中国人,那老老实实做加拿大人好了。

说穿了,中国13亿人不需要啊...

Post by faceoff888
老兄啊,怎么申请中国工作签证啊?说 说你朋友的情况啊。这里都是招土生土长的老外教英语的,哪里会要个外国人搞IT的?本国有一大把人那!

朋友进了一家外企。他现在全球飞,加拿大护照的优势这个时候就显现出来了。

他是先回中国工作,半年后回来入籍。工作签证一年续一次。因为有工作,很容易就拿到签证/续签了。

怎么保留中国户口呢?

........................

都入籍了,怎么还在想户口的事呢?