租房买房买生意上iU91
楼主: 淼小楼

[电脑] 那一家长途电话公司(打中国)好又便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
费率为什么还总变: 2.5分到2分到1.8分到1.7分.如果没有合同,是不是我可以随时调整费率呢?楼上那位,为什么不改为1.7分呢? 还有如果以后张价,是否大家也一起长啊! 我打长途不多,就是因为用长途电话卡打,总打不完,很浪费.因为环球电讯没有任何月费或启动费或结束费,才觉得比较方便. 谢谢楼上的建议.

Post by VVMM
我也用环球电讯, 你找个人refer你, 好象还送$5.

如果你打长途多的话, 可以用skype, $10 (可能是USD) 一个月任意打. 可以买一个skype phone, 这样就更方便了.
同感。

Post by jennery
最近接到环球电讯推销,长途电话服务1.7CENTS/分, 无任何合同,无任何安装费或取消费,很吸引人,查以前的贴子,有说电话总打不通, 也有说好的, 它是不是网络电话呀? 容易被别人盗用电话?
To Doctor GUO: 好像你用了好几年,以前还很贵,效果还可以吗?

我今天给环球电讯(wlink.ca)打电话,他们很痛快就把费率给我降到1.7分了。这个费率我已经很满意了,毕竟是直接播打很方便。

我的费率也降了

刚才给环球电信 打电话 , 也很痛快给我降 到1。7 分了。我也用了快一年了, 感觉挺好,不用拨那么多密码卡号数字。不用到处找卡,图方便。

非常感谢大家的信息