租房买房买生意上iU91

女民警为灾区孤儿哺乳 被破格提拔为副政委(组图)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
核心提示:昨日,记者从江油市组织部门获悉,在抗震救灾中,为灾区孤儿哺乳的女警蒋晓娟被破格提拔为公安局副政委。“我始终觉得,我做的只是一件平凡的小事。我的战友,他们付出的更多。” 她说。

在获得多项荣誉后,普通女民警蒋晓娟日前被江油市公安局破格提拔

6月16日报道 昨日,记者从江油市组织部门获悉,在抗震救灾中,包括江油市公安局巡警大队民警蒋晓娟在内的江油34名干部因表现突出、成绩显著被提拔使用。 蒋晓娟是江油市公安局的一名普通民警。地震发生后,她将自己才6个月大、需要母乳喂养的孩子送到乡下,交给父母照料,自己却踏上抗震救灾一线,为北川、平武那些嗷嗷待哺的受灾婴儿喂奶。她的事迹被广为传颂,并先后被公安部和中组部授予二级英模和优秀共产党员。网友们送给她一个亲切的称呼——“警察妈妈”。日前,江油市又破格提拔蒋晓娟为公安局副政委。

9个婴儿共有一个“警察妈妈”

地震发生后,被转移来的婴儿除了可以喝一点水和稀饭外,没有其他东西可吃。“大人还可以饿、还可以忍,而这些小婴儿却不能饿、不能忍!作为母亲,我觉得这些孩子太可怜了。正好我还在哺乳期,就让我来给他们喂奶吧!”在受灾群众安置点协助工作的29岁民警蒋晓娟提出:我去给这些婴儿哺乳!

“别急,慢慢吃,宝宝要乖哦!”蒋晓娟以女性特有的温柔、体贴,安抚着这些不谙世事的婴儿。前前后后她一共给9个婴儿喂过奶,他们最大的6个多月,最小的才2个月。蒋晓娟在一次报告中说:“在这些小婴儿当中,最可爱的就是瑶瑶了,每次轮到她吃奶的时候,她都非常乖,眼睛使劲地看着我,吃完后,还对着我开心地笑。”

破格提拔后她依旧很低调 被江油市破格提拔为公安局副政委后,蒋晓娟却表示,自己只是一名普通民警,当时所做的一切只是出于一位母亲本能的反应,没有什么特别值得赞颂的。记者了解到,蒋晓娟为人相当低调,得知自己被公众关注后,她很少再接受媒体的采访。她曾表示,希望今后能重新过上平静的生活,目前巨大的生活反差给她造成了不小的心理压力。“我始终觉得,我做的只是一件平凡的小事。我的战友,他们付出的更多。”

替那些男警惋惜,现在知道没乳房的坏处了吧。

有乳房没奶...

不是说好两个都露提成正职嘛?

露过奶的提副职,上过床的提正职,规矩就是规矩,懂了吗大家

第二张bra还在,怎么喂呢?难道孩子们练成了传说中的隔罩吸奶?

当众露奶就升官,看来女公务员必须靠比基尼办公来上位了。

Post by Bonn
第二张bra还在,怎么喂呢?难道孩子们练成了传说中的隔罩吸奶?

当众露奶就升官,看来女公务员必须靠比基尼办公来上位了。
露怯了吧,那是哺乳奶罩前面开门的。

Post by 你太有才了
露怯了吧,那是哺乳奶罩前面开门的。

为什么第一张没有“哺乳奶罩”?难道照片不是同一天拍,那炒作的嫌疑就太大了。

不管咋说,对没有大乳房只有小乳房的,对有大乳房但暂时没有奶的,对有大乳房也有奶但没有抢到娃娃的———绝对不公平!