租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

地铁 - 《Université de Montréal 》

《Université de Montréal 》

地铁 - 《拉手风琴的中国人》

《拉手风琴的中国人》

这位老兄我第一次见到他是在“Lionel-Groulx”,只要一见到中国人他就会拉中国的名曲,很有意思。我想,这多多少少会给中国人一些亲切的感觉吧!

关于这位拉手风琴的老兄

呵呵,这位拉手风琴的老兄最经常的就是在Concordia地铁站拉,我几乎每周都会见到他几次,很有意思,有一次他还让我给他介绍工作呢;)

他最爱拉的曲目就是《喀秋莎》,这首苏联民歌他拉的很娴熟。不过不知道是不是拉的太熟了,最近越拉越快,完全就比原曲快出三分之一来,好像一首舞曲一样,害得我听到他拉这首的时候,走路的速度都加快了许多,嘻嘻

很不错的照片,能把地铁拍的这么有意境,鼓励鼓励!

Post by qianiur
呵呵,这位拉手风琴的老兄最经常的就是在Concordia地铁站拉,我几乎每周都会见到他几次,很有意思,有一次他还让我给他介绍工作呢;)
他最爱拉的曲目就是《喀秋莎》,这首苏联民歌他拉的很娴熟。不过不知道是不是拉的太熟了,最近越拉越快,完全就比原曲快出三分之一来,好像一首舞曲一样,害得我听到他拉这首的时候,走路的速度都加快了许多,嘻嘻

很不错的照片,能把地铁拍的这么有意境,鼓励鼓励!

是啊!这位老兄的笑容其实挺感染人的,很乐观的感觉。原来你们还是老熟人阿?!呵呵
这段时间很忙,没什么时间拍PP,不过还是隔三差五的来看看小斋,谢谢qianiur的鼓励!

地铁 - 《陌路人》

《陌路人》

地铁 - 《下车》

《下车》

Post by netsino
下次遇到穿裙子的女郎,记得相机尽量放低点哈。鼓励鼓励。

呵呵!原来老弟你也不能免俗啊! 谢谢鼓励!

地铁 - 《无所事事》

《无所事事》

地铁 - 《候车》

《候车》

聚焦

聚焦众生像,
世界小缩影,
东南西北中,
谁人操纵。