租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

惊魂!

-----------尽在不言中!-----------

朋友般的建议

左眼兄弟,常浏览你贴的照片,很不错。特别是那些自然风光,视野开阔,气势宏大,给人以许多遐想。也让不常走动的我省时省力还免费地观赏到大蒙地区的各处名胜,you did good job! 谢谢!
大部分照片体现了一种朴实与宏观,一种真实与生活。如果能于“游走”间更仔细地观察,更细心地体会,去发现更多一些细微但能令人驻足/动心/乃至震撼的目标,捕捉那更让人意会的一瞬,你的照片将会更具艺术感染力。我的意思是,只是感觉到缺了些这方面的内容,作为一个摄影爱好者/摄影师/摄影艺术家,为何不尝试去多角度地创作呢。why not?;)
顺便问一句,你在摁快门的时候是无法左眼瞪右眼了吧
好运!

左兄拍的照片越来越有感觉了,不错! 那个红色的汽车在哪看到的?  :d

Post by boat
-----------尽在不言中!-----------

要是真惊着了我可担待不起啊!

Post by No.6
左眼兄弟,常浏览你贴的照片,很不错。特别是那些自然风光,视野开阔,气势宏大,给人以许多遐想。也让不常走动的我省时省力还免费地观赏到大蒙地区的各处名胜,you did good job! 谢谢!
大部分照片体现了一种朴实与宏观,一种真实与生活。如果能于“游走”间更仔细地观察,更细心地体会,去发现更多一些细微但能令人驻足/动心/乃至震撼的目标,捕捉那更让人意会的一瞬,你的照片将会更具艺术感染力。我的意思是,只是感觉到缺了些这方面的内容,作为一个摄影爱好者/摄影师/摄影艺术家,为何不尝试去多角度地创作呢。why not?;)
顺便问一句,你在摁快门的时候是无法左眼瞪右眼了吧
好运!

非常感谢6老兄的指点,你看得很准,我想那应该是大师的境界吧!正在努力中!清茶一?聊表谢意。

Post by da xi gua
左兄拍的照片越来越有感觉了,不错! 那个红色的汽车在哪看到的?  :d

呵呵!那边等了你半天汤圆,没吃着,口水还流了一地,郁闷ing! ;)

那个车就在我住的地方附近,?常路过,总是想照,那天照的时候主人出来了,很警惕的问我干啥?我说拍拍,然后赶快开溜,呵呵! :cool:

Post by 左眼瞪右眼
非常感谢6老兄的指点,你看得很准,我想那应该是大师的境界吧!正在努力中!清茶一?聊表谢意。
不谢不谢!清茶倒是我的喜爱:p 。我们不都在生活的各个领域中努力吗?心中装着摄取的镜头,聚焦于所爱所想,追寻着理想的轨迹,只要适当调节好,还怕捕捉不到这大千世界的种种美好万千风情;) ?

游走 - 《呻吟》

《呻吟》

其实,何止于树吧!

游走 - 《路》

《路》

Post by No.6
不谢不谢!清茶倒是我的喜爱:p 。我们不都在生活的各个领域中努力吗?心中装着摄取的镜头,聚焦于所爱所想,追寻着理想的轨迹,只要适当调节好,还怕捕捉不到这大千世界的种种美好万千风情;) ?

呵呵!6兄所言极是!色中。。。。。。