租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by trueprice
左眼:
你开始采花了?   ;)

嘿嘿!那儿比得上你老兄啊!你都是一大片一大片的采,我也就是一支一支的采。

一只一只的采,叫采花郎。 ;)

一片一片的采,那叫花农。 ;)

Atwater Mall 10 mintues ago

Post by zi zhu ye ye

我爱兰花,爱她的清雅,幽香,自洁,柔而不软,强而不逞及对生命的渴望,我更感谢那些懂你,让你时刻感受到那份友情,那份真诚的朋友们!
那天,见了这片小小的兰花,我惊讶了。气温依然很低,连树仍未发芽,草地上是秋天留下的枯叶,可这些娇柔的小花却盈盈地开了,没有在那百花盛开的季节去争奇斗艳,只是在这这早春时节寂寞的、安然的传递春的信息...
可惜瞪眼不在,我拍不出这些可爱精灵的韵味来,只是想让它们带去给的yeye祝福。

Good morning, Yu!

嗨,雨,看来以后得学学摄影了。你看瞪眼的那些花,每一朵都让人感受着那挡不住的跳跃的生命,每一种色彩都那样鲜亮,那样诱惑,就连以前的那些单色照都那样的有个性。那视角、那构图,羡慕ing.

潇潇雨下:

继续努力吧,boat讲的对, you should learn more from left eye.

不过你的文字功夫不错。羡慕ing...........

Post by trueprice
一只一只的采,叫采花郎。 ;)
一片一片的采,那叫花农。 ;)

刁寒 - 采花郎

风儿静静杨柳儿要发芽,
我独自呀一人去寻春的花,
谁能知道情义是什么的价,
情投意合就是情义的价。

春风它呀吹呀吹开了花,
我把那个花儿呀采呀采,
采得花儿送给呀心上的她,
不知她呀能不能戴上它。

我的那个她呀爱不爱花?
爱花的人儿呀快去戴上它,
你说你同我一样都爱花呀,
和我一起手牵手儿去把花儿采。
夕阳下的云儿呀映红了她,
照在你身上你像朵花,
采来采去采到了你脚下,
采到一朵美丽的花呀。

左眼兄:

以前只知道你的照片好看,现在又知道你的诗也不错。

不知道你的川菜功夫如何?  :rolleyes:

Post by 潇潇雨下
那天,见了这片小小的兰花,我惊讶了。气温依然很低,连树仍未发芽,草地上是秋天留下的枯叶,可这些娇柔的小花却盈盈地开了,没有在那百花盛开的季节去争奇斗艳,只是在这这早春时节寂寞的、安然的传递春的信息...
可惜瞪眼不在,我拍不出这些可爱精灵的韵味来,只是想让它们带去给的yeye祝福。

好美!就算我在,干瞪眼也照不下这上天的赐物呀!呵呵!

我想,这世上有太多的东西是照不出来的,还是用心去感受吧!

Post by boat
嗨,雨,看来以后得学学摄影了。你看瞪眼的那些花,每一朵都让人感受着那挡不住的跳跃的生命,每一种色彩都那样鲜亮,那样诱惑,就连以前的那些单色照都那样的有个性。那视角、那构图,羡慕ing.

good good morning! 可真是早啊!呵呵!