租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
morning ,everyone!

左眼:

可是刚起床?

昨晚是采花了,还是摆龙门阵呀? :p

Post by trueprice
左眼兄:以前只知道你的照片好看,现在又知道你的诗也不错。
不知道你的川菜功夫如何?  :rolleyes:

我说老兄,你别老夸我了,这哪儿是我写的诗啊!不过就是抄过来的歌词,应应景罢了。 ;)

不过说到川菜,俺到是会搞那么两手,呵呵!

Post by 左眼瞪右眼

不过说到川菜,俺到是会搞那么两手,呵呵!
流口水ing.................................

我最喜欢吃川菜吆。

我今天可起得早!

我早上6点起床,7点钟出的门,去一家厂找工作,填了表,问了问,说回家等消息,就回来了。天不好,也没拍东西。呵呵! :p

Post by qianiur
beth和真值,一个古朴苍劲,一个娇艳美丽,一个深邃含蓄,一个生动活泼,一明一暗,一黑一白,对比鲜明。。。
左兄,有这两位仁兄助阵,你的画廊越来越热闹啦,呵呵

看看这两天乱的,都没给你回帖。是阿是阿!可以开影展了! :wink:

P.S.我也很喜欢牵牛花呀!

我早上6点起床,7点钟出的门,去一家厂找工作,填了表,问了问,说回家等消息,就回来了。天不好,也没拍东西。呵呵! :p

早起的鸟有食吃呀。

不知你是否打算去Ottawa采郁金香?

早起的鸟有食吃呀。
不知你是否打算去Ottawa采郁金香?

对阿,不知道郁金香节什么时候开始啊?肯定想去看看罗!就不知道有没有空。

对阿,不知道郁金香节什么时候开始啊?肯定想去看看罗!就不知道有没有空。
5月1号开始。

不过根据我的经验,8,9号为最佳时间。

你有计划去?

5月1号开始。不过根据我的经验,8,9号为最佳时间。
你有计划去?

嗯!当然有计划,但是还是要看时间,什么时候结束呢?你们什么时候去?