租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
真值兄,现在20D是倾家荡产买了,剩下的东西就只有慢慢来了,唉!郁闷阿!无底洞阿!
CF卡我准备在Tigerdirect上面买,2G 80X包括shipping和TAX 加币差不多320,觉得还可以。你说呢?

Post by 左眼瞪右眼
真值兄,现在20D是倾家荡产买了,剩下的东西就只有慢慢来了,唉!郁闷阿!无底洞阿! ..........................

有能力作自己喜欢的事, 倾家荡产也值啊。;)

看看下面这些参数,20D真不错,哪天你上些片子看看。:rolleyes:

Luminance noise graph (ISO 100 - 3200)

Indicated ISO sensitivity is on the horizontal axis of this graph, standard deviation of luminosity (normalized image) on the vertical axis.

RGB noise graph (ISO 100 - 3200)

Indicated ISO sensitivity is on the horizontal axis of this graph, standard deviation of each of the red, green and blue channels (normalized image) are on the vertical axis.

CF卡我准备在Tigerdirect上面买,2G 80X包括shipping和TAX 加币差不多
320,觉得还可以。你说呢?
个人以为1G的CF足够了, 1G在10D上大约可拍320张最高分辨率(6.3M)的照片。这个数量在我出去旅游的时候,一般是一天的照片量。晚上把CF里照片倒到数码相机伴侣上(20GB)。这样一天才倒一次,倒的次数不多。

你买2GB的80X的CF,当然好。 不过我有两个问题:
(1) 20D是否支持80X的加速技术? 我印象中----Kodak系列相机完全支持,才能完全发挥此速度。至于20D,你要确认一下: http://www.lexar.com/digfilm/compact_flash.html :cool:
(2) 若你去欧洲旅游15天,2GB够吗? 我这次去美国照了5GB. 建议你再买个数码相机伴侣,20GB足够了。:p

2G的卡是考虑拍RAW格式的需求,整体的打算应该是一个40G的数码伴侣一张2G一张512M的卡。512的卡用作备用,2G的卡拍完插到数码伴侣里传数据的时候,512的卡就可以应急用。\

Canon好像现在不支持,不过相信以后会升级firmware的。

2G的卡是考虑拍RAW格式的需求,整体的打算应该是一个40G的数码伴侣一张2G一张512M的卡。512的卡用作备用,2G的卡拍完插到数码伴侣里传数据的时候,512的卡就可以应急用。\

Canon好像现在不支持,不过相信以后会升级firmware的。

哈哈! 万里长征才迈出第一步,还有3个镜头呢!

take your time..............................

嘿嘿还有偏振片,环型1个,线型1个。:cool:

左眼等右眼:你不是真地想开像馆吧?

左眼等右眼:你不是真地想开像馆吧?

有个学摄影而且快要毕业的哥们儿跟我说:“在蒙城,随便丢一双拖鞋就能砸死几个摄影师。。。这里是高手如云”-----我想,就您目前的水平来讲,那双拖鞋还没砸着您吧。。。

多有得罪,请别介意。你水平的进步在这里是有目共睹的,可是不知道为什么,总是觉得你的片子里少了些什么。。。这跟你用d20 甚至是d200没有关系。。。

谢谢Nice兄的真言!

Nice兄,言之有理,不过不知道你是不是有点误会,我现在还只是在学习的过程中,开不开像馆还不是我现在考虑的问题。可别把Trueprice跟我之间开的玩笑当真了,呵呵!

你的那位朋友我应该很熟,我们也曾经很认真地讨论过这个问题,中国人要在这边做这个确实是有不少难度的。所以,可能更多的情况会是,以前该干啥现在还是干啥,摄影是不是会变成主业,可能还是要看机缘。

秋瑟

很久没有上照片了,实在是每天忙不过来,这组照片是在Lasalle附近的激流岛拍的,那天跟朋友去的时候照了没几张就开始下雨了,拍的很匆忙。试了试20D的黑白功能,感觉还可以。

秋瑟2