租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问高手:我在用Primus公司的电话和internet的同时还可以再申请使用videotron的cable

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
向高手请教:

我在用primus公司的电话和internet的同时还可以再申请使用videotron的cable TV 吗,在技术上能行吗?

或者说pimus 的电话和internet的信号用的是电话线,对吧? 而videotron 的digital TV 用的是应该是Cable 吧?

这两条线在一个apartment里是独立的吧?这两条线会冲突或互相干扰吗?

备注信息:
primus 的电话 : regular landline phone 和bell 的类似。
primus 的网络 : DSL
Videotron 的TV : Illico Digital TV

谢谢啦!
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”
没问题,BELL和videotron用的线根本不同,所以没有关系,你申请videotron的TV他们就是另外帮你拉条线而已。
Post by someoneaus
向高手请教:

我在用primus公司的电话和internet的同时还可以再申请使用videotron的cable TV 吗,在技术上能行吗?

或者说pimus 的电话和internet的信号用的是电话线,对吧? 而videotron 的digital TV 用的是应该是Cable 吧?

这两条线在一个apartment里是独立的吧?这两条线会冲突或互相干扰吗?

备注信息:
primus 的电话 : regular landline phone 和bell 的类似。
primus 的网络 : DSL
Videotron 的TV : Illico Digital TV

谢谢啦!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by doctor_guo
没问题,BELL和videotron用的线根本不同,所以没有关系,你申请videotron的TV他们就是另外帮你拉条线而已。

非常感谢!
I know Karate, Kung Fu, taekwondo, and 47 other dangerous words... 范德彪说:“我这个人口碑挺好,处不好你自己找原因!”

Daniel Wen (514)991-8822(非工作时间) [url=\"http://dpatrading.com/dpacomputer\"]dpatrading.com/dpacomputer[/url] 承接电脑维修、网络工程等,见[url=\"http://www.dpatrading.com/dpacomputer\"]主页[/url]

当然可以 不会有任何问题
我就是用的BELL的电话网络
和Videotron的数字电视Cable的

Post by qinqin82
没什么干扰,primus是dsl技术,用电话线的........videotron是cable ,介质是同轴电缆...不搭嘎的

谢谢大家啦!