租房买房买生意上iU91
楼主: markelei00

印第安保留区

[复制链接]   [推荐给好友]
强裂感觉LZ艳遇的女房客是鬼狐妖什么的,反正不是人类! 等着吧,万圣节必见分晓.

印第安保留区 6

终于在楼梯的拐角处我看见了那只箱子。她上楼了,我总算松了口气。她似乎熟悉这地方,好奇心促使我想上楼看个究竟。

二楼光线更昏暗。一楼仅有的几扇窗户带进的一小片光芒被陈腐的空气击碎,星星点点的挂在被我带起的灰尘上。往下看去,一楼的大厅笼罩在一片薄雾中。我原先站的地方隐隐约约露出散了一地的行李,还有楼梯口那个皮箱。

我往前跨了一步,楼板发出轻微的吱吱声。拧了一下第一个房间的门把手后,我打消了逐个查看房间的念头。上锁了。主人没有理由锁第一个门而开着其它的门。也许进门挂在墙上的一大串钥匙能打开这些门。而且我有种逐渐发酵的不安,不愿意去拧第二,第三个,那些剩下的门。

那她上哪儿了呢?我拧头看了看通往三楼的梯道。灰蒙蒙的,象个黑洞,台阶在黑暗中隐去。我身体中探索未知的勇气正在被眼前透着浑浊的昏暗片片剥离。

我得开灯。开灯就得找开关。开关通常在墙上,但哪个位置我不知道。我是否该先回一楼呢,但我更不愿把后背留给隐隐蠕动的黑暗。我伸出手开始在墙上摸索。

(未完...)

Post by 狐狸精
就是就是!lignan就是其中一个!:p

MM真调皮:cool:
把俺夸成一朵花,俺就一个人躲在角落里乐去了
可说俺小鸟依人,恐怕这里的蟀哥都要抓狂疯掉了, 谋杀呀

我们都曾经小鸟依人过,譬如爸爸妈妈的怀抱,被幸福所萦绕, 那种感觉真的很好。
大了,老了, 简单多了, 能牵到一双温暖有力的手,则足矣,  哪还敢奢望依人?:wink:

:rolleyes: 继续插播广告,中场休息ing。。。。

6。次次次日晚,小狐依旧独行于巷偶,忽遇一人飞奔而至,倒地便拜,小狐大惊,待仔细观瞧,原来是小歹,但见小歹已是泪流满面,悲呼一声:“姐姐,可否买烟?”,小狐偶遇风寒,舌干喉燥,口不能言,乃拔出一支“印第安”,玉指轻捻,烟丝顿成粉齑,如流沙般汩汩而出,小狐轻舒狐臂,强压内心激动,在地上颤巍巍写下几个大字:“吸烟有害健康,一条50元”。。。

7。小狐钱袋又鼓,好不痛快,呼喝几个死党狗友去喝酒吃肉,席间几位姐妹见数日来小狐面容憔悴,心中不忍,纷纷拿出近日新款“噢来呀”,让其补妆,小狐大喜,“嗖”地拔出一支“印第安”,倒转烟屁,指甲划过处,烟屁海绵霎时如莲花般炸开,小狐若无其事地沾点粉底,往面上抹了起来。。。。

8。酒足饭饱,小狐大呼“小二结账”,语气中自有一番豪气。席间小妹忽然轻语,“怎么没有牙签,吃肉塞得慌,快叫小二送来”,小狐哈哈一笑,“要甚那破劳什子,来来来,每人一支”,待小二过来,见众美女人手一支“印第安”,正剔牙剔得欢畅,双眼一翻,倒地。。。。

9。摆玩饭局,50大元已是黄鹤一去不复返,小狐忽想起今晚万圣节party,心中暗暗悔恨,乍地就不留一块钱买个面具,罢罢罢,幸好包里留有破丝袜一只,可以蒙面,但略显寒酸。小狐忽然灵机一动。。。待party开场,但见一丝袜蒙面女郎款款而入,头顶豁然矗立三支“印第安”,美其名曰;“三枪牌”,众人信服,大叹“绝”。。。。

最后一功能,留给大家猜:wink:

小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫, 曰:此乃克林顿用过的上好雪茄
Post by Mike-yu

我也来使用一下最后的功能 (让大家猜):

我猜, 我猜, 我猜猜猜!
Post by 想昏的美女
小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫, 曰:此乃莱温斯基用过的上好雪茄

Post by markelei00
这鱼是观赏的还是吃的?

注:最近刚砸了饭碗,正琢磨着哪里找吃的,就看见这几尾鱼了 :p
小黑,走!跟我们要饭去!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by Mike-yu

9。摆玩饭局,50大元已是黄鹤一去不复返,小狐忽想起今晚万圣节party,心中暗暗悔恨,乍地就不留一块钱买个面具,罢罢罢,幸好包里留有破丝袜一只,可以蒙面,但略显寒酸。小狐忽然灵机一动。。。待party开场,但见一丝袜蒙面女郎款款而入,头顶豁然矗立三支“印第安”,美其名曰;“三枪牌”,众人信服,大叹“绝”。。。。

拍案叫好!mike你太有才了!说猛吹城是个藏龙卧虎的地方真没错!
我来猜猜:喝醉了撑太饱可以当拐杖用?还是席间卖了当酒钱?穷困潦倒嘛。。。都不对不对!我这人特笨特心急,快点开蛊吧。。。:p
Post by 想昏的美女
小狐把从MIKE-YU那里免费领取的"印第安"以高价倒给男淫,  
这个我们想到一块去了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
拍案叫好!mike你太有才了!说猛吹城是个藏龙卧虎的地方真没错!
我来猜猜:喝醉了撑太饱可以当拐杖用?还是席间卖了当酒钱?穷困潦倒嘛。。。
把那根烟戳当地上,小狐狸不是要来段钢管舞么?

LZ又做了快一个月的太监了, 感觉怎么样 :rolleyes: