租房买房买生意上iU91

:-) 低价转让博美

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要搬家了,以后住的地方不允许养狗,所以现在真诚找个爱狗人士

Male, 2月20号出生,很漂亮,从PET STORE购,原价1000左右,疫苗都已经打好了。现在250块卖出。狗很听话,会基本的动作,比如坐,STAY(停住),过来,出去。。等等。

如果没有人要的话,我只好送到狗回收点,不过听说那个中心也要找人收养,没人要的话就给狗安乐死,我不想这样,现在把价格从500降到250。

打算养狗的朋友可以考虑下。请快点!

联系方式 qiming1022@hotmail.com

still available

still available

有照片吗?

Post by day_day_up
有照片吗?

有照片,你给我EMAIL,我可以传给你看看

照片 guilinhh@yahoo.com.cn  谢谢

小狐仙是不是很多狗呀,听说你很会样,我也想养一个,,montreal1490@hotmail.com
Post by 小狐仙
照片
[email="guilinhh@yahoo.com.cn"]guilinhh@yahoo.com.cn[/email] 谢谢

我只有一只狗,也没打算卖,想养的话你可以去宠物店买
Post by xiaorong
小狐仙是不是很多狗呀,听说你很会样,我也想养一个,,montreal1490@hotmail.com

可怜死了 这个论坛怎么成了卖狗狗的地方 而且大家都已 搬家不允许养狗这样的借口呢?对你来说 也许他只是个宠物 可是对他 你就是他的全世界 既然你当初买了他 就应该有准备照顾他一辈子 就不能找个能养狗的公寓吗 又不是很难?
唉 真为真些狗狗感到悲哀。。
都是些假惺惺的爱狗之人

Post by teddye
可怜死了 这个论坛怎么成了卖狗狗的地方 而且大家都已 搬家不允许养狗这样的借口呢?对你来说 也许他只是个宠物 可是对他 你就是他的全世界 既然你当初买了他 就应该有准备照顾他一辈子 就不能找个能养狗的公寓吗 又不是很难?
唉 真为真些狗狗感到悲哀。。
都是些假惺惺的爱狗之人

神经病

Post by Evan12
神经病

你这种装B男人就是他妈欠抽