租房买房买生意上iU91

哪有好的法语课程

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在corcodia 念了Level 1

因为那里课程的时间不太适合,而且有点贵。

请问一下那里有便宜一点的,或是课程适合亚洲人的,因Level 1 也念得很吃力。

我还没移民的,所以不能报那些资助的课程。

而且有没有一些英文课推介,主要是想说得流利一点。

我是住在vill st Laurent的。

谢谢告知啊!~!
push push

请问一下concordia的法语课程好不好啊?老师是否专业?谢谢啦。

我只在concordia 念了一學期
沒有到別的學校念過。所以也不能比較呀。

我的感覺就是不太差吧。
只是我的法語念的不好,想看看到別的學校看看,會不會比較識合自己。

if you have never leaned french before, for anybody, even Level 1 is difficult. as my experience, it might be helpful if you redo the level 1 or read some chinese textbook to understand the gramma.  ;)

it's no use to change school, they all have the same way teaching student, you'd better try to follow it instead of upset , good luck

可以来环球语言学校看看,这里从基础教起,时间灵活,价格合理.
请咨询 514-933-3555,如果没人接,请留言,我们会尽快回复.