租房买房买生意上iU91
楼主: cdr

走啊,钓鱼去!

[复制链接]   [推荐给好友]
Johnny, 在什么地方集合啊?给你发了封EMAIL

I got one pike, one bigmouth bass, and lots of sunfish.

There is only a low dam for raising the water lever upwards, so we can't fish on the dam. There are some good spots downstream, whick you can see from the jetty you fished before. They are the very combination of good fishing points--deep water close to shallow water with weeds, rapids pouring into deep water, conjunction of two rivers.  The big disadvantage is that you have to walk through shallow but rapid water in oder to reach the spots, unless you are on a boat.

在这个帖子里看到的都是友好...所以虽然我现在无法参加,但还是常进来看...我想在异国他乡身边有一帮朋友真的是很重要的.  

helper 呵呵...我其实才通过面试,要过半年才能去蒙城...但愿明年等我去的时候,你们的活动还在继续...  :p   :p

祝大家玩得开心       ;)   :p   :rolleyes:

咦?怎么没人来说有没钓到大鱼啊?难道这次你们都失败而回?还是玩完了吃完了做猪猪去了?         

JOHNNY, 从多伦多回来,听说你星期六出动了大兵团,围剿了坝下大量鲤鱼....
不知我这周末能吃上一点残渣余孽否?HAHAHA.......

HAVE A FUN!

cdr同志你没参加这次的钓鱼活动?     

CDR,那天就是缺了你这位大将,所以大兵团没能发挥好,希望你能亲自出马,这个周末来指挥大家打扫那些漏网之鱼,怎么样?乡亲们可就盼着你了。

好!!!我将带上本GROUP高参,他将指挥大兵团在两个坝上彻底打捞一切可以游动的生物,为本年度钓鱼季节画上圆满句号         

好啊,如果大获全胜了我一定向五角大楼推荐你!

听我高参说你有个"得力助手"...HEI HEI... 一起带上