租房买房买生意上iU91
楼主: cdr

走啊,钓鱼去!

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢了 不过您给的网站主要是安省的 好像

还是谢谢

继续找鱼友......

电话: 514-655-4872

除了上班,全天候奉陪.....

最近坛子这么冷清,是不是最近鱼不易上钩?战果不好?:confused: :confused: :confused:

借花献佛,懂了吧,你住哪里?顺路的话,可带你同去。

Post by johnny
Verdun一带水比较浅,很少有大鱼,而且环境不太好,我比较喜欢水深的地方,大鱼多一些,我还是给大家介绍lachine的湖边,这里岸边最深处有8米深,而且鱼种比较全,特别是5月初到7月中之间,鱼很多,只要钓法得当,基本上不会空手而回的,(巴掌大的鱼不算) 这里离downtown很近,环境也很美。开车的朋友从downtown出发走20号西,60号出口向南到底见到灯塔就是了,全程十分钟。坐车的朋友可以坐90路或110路公车到lachine的32av。下车向南到湖边。
Montreal地区今年最早开禁的pike5月6号,dore是5月13号,bass最迟是六月17号。
大家钓鱼最好安规定,不该拿的鱼不要拿,被抓到实在是不值,我听说过的最重的罚款是一万,同时没收车辆和鱼具。
:cool: :cool: :p :eek!:

请问

麻烦问一下,我只知道15号高速去LAVAL,出岛前是指MONTREAL岛吗?有没有具体的地址,或15号哪个出口呀,你这个周末钓鱼吗?谢谢

本周有去钓鱼的吗?

本周有去钓鱼的吗?谢谢

最近坛子这么冷清,是不是最近鱼不易上钩?成果不好?

难得平生半日闲 该用户已被删除

Post by deland
推荐一个地方,走15-20号高速,修女岛跟南岸之间有两个大桥,一个是高速路,另一个是普通路,普通路上车很少,在路肩上面有人钓鱼,可以不用杆,但线要足够长,多准备几轮线,要用大钓大喂子,咬钓时间很长,但钓上的鱼贼大,只是桥前有个铁栅栏门,有时开有时关,关时要把车停外面,步行上桥,桥上没有避阳的地方,准备好遮阳工具或者准备挨晒。
再远的话,到Gaspe钓海鱼,那才够劲,去吗?

钓鱼的人多吗?路难不难走?

Post by deland
很少,偶尔有人在那钓鱼,在近千米宽的河道中间,从几十米高的桥上,把鱼线垂直放下去,钓法与众不同,有点难度,而且很长时间鱼不咬钩,车声暄闹热日当头,要的就是那个劲,图的就是鱼的个头,那才是真正的大鱼。

路不难走,多数人对修女岛-南岸的15-20号高速桥很熟悉,旁边的那个普通桥一般没在意,其实从修女岛往南岸去时,从右边车窗可以看见那座普通桥,两桥平行,距离很近的。

我知道你说那桥,经过几百次也没想到那可以钓鱼..有空我去碰一下运气!
好奇一问"从几十米高的桥上,把鱼线垂直放下去"这样钓到鱼要怎么拿上去啊?