租房买房买生意上iU91

想以旧换新,买通用家庭型小车,请大家给些建议,先谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位大侠从陈 鲤 雄或张云青那儿买过车,请不吝赐教。谢谢。
upupupupupupupupupupupupu

谢谢回复

看到通用汽车销售广告,95年以前的车可折价750,我的是94大众高尔夫,想lease一辆5座轿车。

Post by zasd-2005
看到通用汽车销售广告,95年以前的车可折价750,我的是94大众高尔夫,想lease一辆5座轿车。
pls call me at 514-9692689zheng
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

本人想买一辆VAN,咨询一下陈先生,那个语气.真让人受不了.

一定要你去他店里才接受咨询.我说我肯定要咨询一下,才决定去哪家店.而且老外都是希望你先咨询再去店里的. 陈先生说如果他这样,就一辆车也卖不出去. 真不知道为什么.
  我去了另一家通用店里,签下一台. 真是的,本来希望都是说汉语的,想更详细的了解一下条款,以后保修也方便也.没想到他一句话,让我完全放弃了原来的想法.

打过电话

感觉张云青更nice

reply

张云青很好. 不过GM现在情况不好, 搞不好哪天倒闭啦. 呵呵.