租房买房买生意上iU91
楼主: xuese

后车窗被砸的粉碎 我该怎么办 紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stevehhh
本人不是没有原则地幸灾乐祸 。

多准备点银子,日本车换玻璃很贵,再给日本人捐点吧,看出来你很有钱。

那你一定开的是中国车吧?

Post by stevehhh
活该!

谁让你一个中国人开个日本车!

无论如何,对于一个受害者说“活该” , 是不是太残忍了点?

内容过期。

但是我不知道一块玻璃要多少钱 而且我的保险好象是不管索赔多少 首先自己要付500  要是一块玻璃不值这个数  或者差不多的话 再加上明年保单会升 那还不如不报 有过类似经历的朋友 你们是怎么处理的啊>?

Report to your insurance company first. The cost will be much more than $500. Your insurance company will tell you where you can go to repair your car. Send your bill to your insurance company, you will get your check sooner or later.

Post by xuese
但是我不知道一块玻璃要多少钱 而且我的保险好象是不管索赔多少 首先自己要付500  要是一块玻璃不值这个数  或者差不多的话 再加上明年保单会升 那还不如不报 有过类似经历的朋友 你们是怎么处理的啊>?

先去各个车行问下报价吧, 如果超出500元许多的话,还是可以考虑报保险公司的. 不同的车, 玻璃价格不同的, 当然不同品牌的玻璃价格差别也会很大, 估计没人能给你个准确的消息. 最贵的地方估计是DEALER, 但通常他们的质量会有保证. 玻璃安装不好的话,用不了多久可能会震裂

这种事情不能拖,最好在下雨之前解决.

内容过期。

还是自己修了吧,赔也赔不了多少,

Post by LAON999
自己要付500?
这样的保险上它何用?
这块玻璃二手的也不止500吧?

大部分人的保险都是500deduction的吧,难道你的保险免赔额是0?!

后窗玻璃价格与车型及年代有关. 我一朋友的车89年的MB,由于年代太久远,二手玻璃也极难找, 最后找到一家, 非原厂玻璃,零件报价600.

再查查你的保险合同, 如果是ACCIDENT,你出$500, 如果是HIT AND  RUN或者你这种情况,有可能你只是出100刀。每人的合同可能不一样。