租房买房买生意上iU91
楼主: xuese

后车窗被砸的粉碎 我该怎么办 紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位的建议 去了TOYOTA DELLER 给出的价格是593 感觉还好 还是不报了 这里明天就可以去修 晚上就可以开走 省得保险麻烦了 

再次谢谢各位

这种情况叫vandalism, 要付deduction

hit and run如果24小时内有警察报告, 一般不需要 付deduction

我给保险公司打电话了 他们让我把车开到一个指定的地方 然后打电话给他们 不知道什么意思 

车行是可以自己选的吗?

回复晚了,希望对你还有帮助。

你可以在黄页上找到很多买二手玻璃的公司,依次打电话问问。价格不会太高的。

如果你要claim的话, 保险公司会推荐你一个车行.

我们claim过两次bumper, 第一次自己找的Honda dealer, 保险公司寄了支票来, 好象一共花了600多, 还等了3天, 结果一个多月那个bumper又裂了, 也不知道是别人撞的还是原先的dealer糊弄我们没换新的bumper, 反正我们去跟保险公司抱怨, 他们就推荐我们去另外一个车行,  结果只要300多, 而且只要电话事先告诉型号, 去了当场就换了新的, 到现在还好好的...我们就得出结论, 保险公司知道找哪家garage.

玻璃我们也换过一块, 前窗, 好象保险公司只要我们出100. 说claim了也不用涨保险. 我听说另外一个朋友换的玻璃, 共出了250, 没通过保险公司, 是cash.

Post by xuese
我给保险公司打电话了 他们让我把车开到一个指定的地方 然后打电话给他们 不知道什么意思 

车行是可以自己选的吗?

这种情况 保险公司还是坚持让我自己付500   看来这个NATIONAL BANK 保险也没什么用了

请问楼主

能否告知是在那个地区被砸的?是不是车里面放了什么东西?

在 ROCKLAND 这边 没有放什么 从痕迹来看 可能是小孩子的球  一个中心点 以圆型散开的裂痕  很圆很圆 呵呵

到TOYOTA DELLER 换了玻璃 可是他们给换了个黑色的  因为我整个车的玻璃是透明的 只是后面给换个黑色的  还狡辩说我之前没说清楚 我明明说是一模一样的 这些魁瓜总是想欺负欺负外族 但最后还是他们认输了 说重新换 但是耽误我一天时间
看来验车的时候还是要小心点 以免这些混蛋做什么手脚 
碰到这种事  感觉在异国他乡真是不容易 要让自己强壮起来才行 

请问大概花了多少钱?

Why?

Post by stevehhh
活该!

谁让你一个中国人开个日本车!

Why you said like that, it was too discriminating:mad: