租房买房买生意上iU91

曾经遇到的两个FLG,迷茫与愤怒!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年春节的时候,我弟弟从美国过来度假,一天傍晚吃完晚饭就去一家酒吧喝酒聊天,中间出来抽烟,抽完的时候我弟弟看着一家中国店里的春节晚会海报笑着说好土,我也给他解释这是怎么回事,这个时候一位老大妈经过,就对我们念叨起来,什么这是中国文艺表演啦,很精彩,都办很多年了,劝我们去看;看到我们抽烟,就对我们进行教育,吸烟不好,不健康,大冬天的在外面抽烟着凉感冒就不好了,随地乱仍烟头污染环境,说完就要去捡,我和我弟都不好意思了,这时不远处几个抽烟的西人都在笑这个老太太。老太太笑着对我们说,别学他们,中国人自己争气就行了。随后还要送票给我们,说她现在就两张票,先给我们一张,然后给我们留电话,留地址,告诉我们还要票了就找她,她去买会便宜的。我们左右没事就又和她多聊了一会,期间她十分自豪的告诉我们,她是FLG的信徒,就又给我们讲了一会.真.善.忍,我看我弟弟头都快晕了,就和老太太道别了。我弟说这老太太人很好,就是太啰嗦,快和他妈有一拼了。(我们是表兄弟)
溜了一会街,我提议去买点肉馅饺子皮,第二天包饺子,就进了一家中国超市,买完东西结账的时候,我弟弟抬头再看电视里放的大唐电台,看了一会皱眉说;这都是什么呀?反华啊?有这样反的吗?我反华势力见多了,没见过这样的。这时一个中年妇女过来了,手里拿着一个小本,拉住我和我弟弟,就问:你们知道FL大法吗?你们从大陆过来的吧?你们知道真相吧?XXXXXXX的说了一大堆,然后看着我和我弟弟说,你们快练吧,这是最后的机会了,错过了,师傅就不收人了,错过了就都要下地狱啊。我弟弟睁大眼睛问:下地狱?我也回答,我们都不信,也不打算练。这时这位中年妇女脸色不好了,把小本翻得哗哗的响,又问我们:你们是GCD吗?告诉你们,赶紧退党,在我这里签字,我给你们在报纸上声明,不然你们要有大难,会下地狱,我师父也不会救你们。我说我们不是GCD,不需要搭救。中年妇女紧跟着说;那你们是共青团员吧,共青团也一样,都要退,不退不行。我看着她冷冷的说;不用你操心了,我大学就没入团。这位还不死心,又问道;那一定是少先队了,小时候红领巾你带过吧,这一定要退,这是邪魔给你打上标记了,到时候上天惩罚GCD,邪魔往地狱拉人,你们这有标记的都得被拉走。我无话可说,我弟弟在一边哈哈大笑。这位中年妇女还在一边锲而不舍;还有啊,你们父母啊,是不是GCD啊,不是?那爷爷奶奶总是吧,赶快登记啊,只要你登记声明,到时候我师父就一下吧邪魔打跑了,你们就得救了。还有你们的朋友,有没有啊,在国内的朋友呢,都可以登记,也可以匿名,我师傅都知道,你给我个人数,我给你们登记。如果不登记,那你们就要有灾了,你父母亲戚身边的人都要倒霉的,要的大病,总要出事的,我弟弟一听就要发火,我对着这位妇女说;你够了吧,没你这么咒人的,你去和别人说吧。这位妇女把本子往桌子上一甩,冲我们喊;我给你们面子搭救你们,你们还有理啦,告诉你们,你们全家出事也别指望我就你们了,都下地狱吧。
我拉着我弟弟赶紧走了,离开这个让我们不快的小店。我弟弟说要报警,这是人身攻击。我说,算了,都给中国人丢人。回到家我们感慨,前后两个都是FLG,怎么相差就那么大呢?
(我还接过电话,每天晚上8:30左右,持续好长一段时间,不停的骚扰,信箱也曾经被这些宣传材料塞满过,车子的雨刷上面也別过这类的东西,无奈过,愤怒过,失望过。)
事情过去半年了,慢慢也淡忘了,直到前几天又碰见了一次,不过没有那么夸张了。但还是把四川地震给牵扯进来了,被引为有力证据。无奈。
Post by asun
我拥护中国共产党在中华人民共和国的合法统治,同时也积极支持反对党随时随地地监督和提出建设性的不同政见。

“合法”这个概念很狡猾。在中国,合法仍然和枪杆子划等号。

这个世界上有一部分人总是容易受骗,就算逃得过轮子的蛊惑,没准儿下次就给什么转子忽悠,最后没给晃点去当人弹就算走运,因此清醒人在遭受骚扰时应怀慈悲之心,不争论不白眼,闪人即可。

一切以维护一党独裁为首要目标, 什么法律, 民意, 国家主权, 领土, GDP, ....统统都是GP

你小心了!别支持反对党!
Post by asun
我拥护中国共产党在中华人民共和国的合法统治,同时也积极支持反对党随时随地地监督和提出建设性的不同政见。

本来,能有这么一个组织,能监督和提出建设性的不同政见,是挺好的一件事。可就这样一件事,也让FLG给搅黄了,把不同政见搞成了邪教。尽发展些婆婆姥姥,把有理性思维的人自然地排除在外了。