租房买房买生意上iU91
楼主: yangyang2002

请推荐好的中医诊所

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么收费的,没看过中医,麻烦告一声

能一起去吗

今天下午想去,能一起吗?你们看了没?
Post by 宝宝不错
有没有要去刘医生那里看病的?我住DOWNTOWN,我们可以一起去

他提供保险收据吗?
Post by 宝宝不错
刘医生很严肃,但是医术还是很高明的。我过敏几个月,去专门治疗过敏的西医院,都查不出来个为什么,最后吃了3副刘医生的药就好了 。

我推荐和隆中医

来加拿大身体越来越差,得了病,西医又不知道怎么对症下药,去CHINATOWN,看了中医。唉,受不了他们就知道讲大话,要价也高的吓人。
后来,去了和隆中医,医生是个可爱的老爷爷,收费很合理,而且可以报销。最主要的是医术很高。我本来要回国看的,现在感觉自己又找到了希望。
给大家推荐一下了,离DOWNTOWN挺近的。。。

Post by 好玩
那个刘医生在这里好象很出名的啊,很多人都认识他啊!!我的顽固性头痛好几年了,在国内吃了很多药也没有断根,后来是通过邻居介绍到他那里去看的,说实在话他真的很专业,真有两下子.佩服佩服.自从吃了他的药后到现在也没有复发过.不过我总觉的他太骄傲,太严肃,太年轻,太帅了,太酷了,一点都不象是个医生,更不会象个老中医了,而且他那里收费也太贵了.总之,我对他的评价是一半一半,我希望他也能够看到这个帖,以后收费便宜一点啊,特别对我们这些新移民啊!!

岂止是知道他,你就是他吧!

刘先生充其量就是一个略知中医知识的药商,如果你有时间看看电视上的保健养身讲座,你不比刘圣医差。刘圣医、张悟本、李师傅都是一类,为有病乱投医的患者提供一根稻草。

[q你错了,据我所知,刘先生确实是个不折不扣的中国医生,技术怎么自有人评说,见能见智。uote=坏坏;2597484]刘先生充其量就是一个略知中医知识的药商,如果你有时间看看电视上的保健养身讲座,你不比刘圣医差。刘圣医、张悟本、李师傅都是一类,为有病乱投医的患者提供一根稻草。[/quote]

Post by wang1999;2598166
[q你错了,据我所知,刘先生确实是个不折不扣的中国医生,技术怎么自有人评说,见能见智。uote=坏坏;2597484]刘先生充其量就是一个略知中医知识的药商,如果你有时间看看电视上的保健养身讲座,你不比刘圣医差。刘圣医、张悟本、李师傅都是一类,为有病乱投医的患者提供一根稻草。
[/QUOTE]

刘先生确实是个不折不扣的中国医生??????????

还在替自己吹? 臊不臊呀?

一县级卫校中专生,能是个不折不扣的中国医生??

出来混的迟早是要还的!!!!!

真是大学毕业的把毕业证贴上来比嘛都强!!!!!

敢吗?!

怎麼電話同樣啊

Post by 有一说二;1947853
这位刘医生不是不太谦虚,是太不谦虚。

看這帖:confused::confused::confused:

wonderglass
好玩

說这个中医的电话是:(514)836 1518,这是他的手机,名叫 刘圣生。

怎麼又和以下這個發帖人'好玩'
電話同樣啊:confused::confused::confused:

'作者: 好玩
我老婆第一次回中国我担心她不会走,假如谁有17号从MONTREAL 回福州的,请你们带她一起走.不胜感激!!!!.我可以免费送你们到机场,514-836-1518 '

级不要脸的刘"美男" :mad: