租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by john88;2358138
magog,星期天拍的,可惜现在很少能见到“火烧云”,好像只有秋冬季才多见。
哦.. 难怪有点眼熟..
原来跑到EASTERN TOWNSHIP去了.. ;)
这张是几张合成的?
蒙板还是HDR啊? (看着不象HDR)..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2358139
哦.. 难怪有点眼熟..
原来跑到EASTERN TOWNSHIP去了.. ;)
这张是几张合成的?
蒙板还是HDR啊? (看着不象HDR)..
F9,1秒,ISO100。
用了蒙板,主要是处理了一下前面那块石头,有点偏蓝。

Post by john88;2358129
几张逆光人像。。。吐雾。

WOW,这么大烟!他的雪茄一定很高级:eek:

这个烟雾的效果很棒!用光很老道。

这光是有点奇怪,按理这里也是背光区,很有戏剧性效果.
[quote=john88;2358130]骑手。。。。晕!整的有点像棚拍。:p[/quote

Post by john88;2358130
骑手。。。。晕!整的有点像棚拍。:p

这光的效果有点猜不透. 地面反光?象,也不太象. 在广场中间,旁边也没有白墙.
要吗是LZ穿着白婚纱反的光.

这张逆光效果简直绝了!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

有没有兴趣一块去

john88:

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2485762#post2485762

有没有兴趣一块去成人之美?

只是我说了“免费”,呵呵!

Post by GuoRichard;2486372
john88:

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2485762#post2485762

有没有兴趣一块去成人之美?

只是我说了“免费”,呵呵!
可以,应该没问题。。。除非我不再蒙城。
婚礼拍摄,如果是场面抓拍,比较容易,只要主题突出,拍出气氛就ok了。
关键是新郎新娘的特写,要花点心思构思一下画面和情景,另外就是重在沟通了,这一点应该特别重要。只要功夫做足,拍出几张经典的结婚照,不是没有可能。:p:wink:

太好啦

Post by john88;2486460
可以,应该没问题。。。除非我不再蒙城。
婚礼拍摄,如果是场面抓拍,比较容易,只要主题突出,拍出气氛就ok了。
关键是新郎新娘的特写,要花点心思构思一下画面和情景,另外就是重在沟通了,这一点应该特别重要。只要功夫做足,拍出几张经典的结婚照,不是没有可能。:p:wink:

咱就去练练吧。

联系我啊:nankeke@gmail.com