租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]

继续长焦

6:禅~影。。。。。。

Post by john88;2542498
不错,不错。糖水好啊!拍mm就应该糖水。
说真的,这位MT长得挺有性格的:wink:,很考验摄影师水平啊!不过,咱不是还有后期吗?其实天底下哪有那么多美女,大部分美女是“做”出来的:那些女明星的写真照恐怕90%以上都做过后期液化美容的吧。当然啦,底子好还是很重要滴,小改自然,大改就。。。呵呵
一时手痒,“偷”了张胡大人的片子---MT典型的正面照来做素材,改改。。。看看效果。
颜色调得过于糖水了,见笑见笑,哈哈。。。(照片明天就删掉)

另:我向毛主席保证,五官、神态都是原装的,绝对没换过!:p

玩美女高手啊

7:击水。。

Post by eTraveler;2542773
玩美女高手啊
哪里哪里!!跟周师傅学的。。。

Post by john88;2542500
干脆一俗到底!加上几个字和胡大人的签名,看看像不像国内摄影网站上那些糖水美女片啊?!
哈哈

哈哈,改得好,好像苗条了些。
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by john88;2542498
不错,不错。糖水好啊!拍mm就应该糖水。
说真的,这位MT长得挺有性格的:wink:,很考验摄影师水平啊!不过,咱不是还有后期吗?其实天底下哪有那么多美女,大部分美女是“做”出来的:那些女明星的写真照恐怕90%以上都做过后期液化美容的吧。当然啦,底子好还是很重要滴,小改自然,大改就。。。呵呵
一时手痒,“偷”了张胡大人的片子---MT典型的正面照来做素材,改改。。。看看效果。
颜色调得过于糖水了,见笑见笑,哈哈。。。(照片明天就删掉)

另:我向毛主席保证,五官、神态都是原装的,绝对没换过!:p

J 老师喜欢瓜籽脸形的美女。

J Sir 不如好人做到底,顺手把右眼改大些?

Post by TonicWater;2542922
J 老师喜欢瓜籽脸形的美女。
这个不一定啦!只要不太过分:p。其实。。。我觉得杨贵妃脸型也很好。。。

Post by pipo;2542947
J Sir 不如好人做到底,顺手把右眼改大些?
只需微调一下就行了,后期处理多花一点点时间,细节就可以表现更好。

Post by john88;2541068
2。。。(死马的涂膜真不是一般的差),改天再试长焦。

这广角效果忒好了。