租房买房买生意上iU91

关于夫妻,孩子身份的问题,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请大家帮忙回答,谢谢。 我的问题是:加拿大政府要求5年中有2年在加拿大居住才可以保主PR, 如果- T* `! Y4 \1 }$ n0 ~
% k4 z0 p: D# E+ c% G+ L+ Y
夫妻的其中一方,在加拿大,但是又没有换护照,那么另一方可以保住吗?
5 K2 ~1 i+ v! P- Y$ B! |2 c, D如果有了孩子(孩子12岁以下),并且也不在加拿大居住。孩子的PR可以保住吗?谢谢了
不行, 即使有护照的一方在加拿大, 另一方不在, 也不行。孩子也一样要受5年住两年的限制# N* E/ N7 N/ \
Post by junhe # Z6 p( @7 c% c# U! E, u5 d
请大家帮忙回答,谢谢。 我的问题是:加拿大政府要求5年中有2年在加拿大居住才可以保主PR, 如果夫妻的其中一方,在加拿大,但是又没有换护照,那么另一方可以保住吗?
" Q, u% c% ?9 t. k2 h( u如果有了孩子(孩子12岁以下),并且也不在加拿大居住。孩子的PR可以保住吗?谢谢了

如果孩子在12岁以下,不是应该跟着父母的吗?
6 F' Y7 F/ }/ {. w$ @6 H如果父母有一个已经是公民了,那么孩子也应该没问题的是吗?