租房买房买生意上iU91

多伦多自助游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
8月份想花3-4天的时间带孩子去看大瀑布,海洋公园,有去过的朋友能否给些建议?谢谢了先。

Re

这个你就不如报旅行团,不用自己开车而且可以在景点、公园门票上有优惠。

Post by marie
8月份想花3-4天的时间带孩子去看大瀑布,海洋公园,有去过的朋友能否给些建议?谢谢了先。

自己开车去吗?我也有兴趣,不知道你家孩子多大了?

谢谢建议,主要是自己开车方便些,时间上也不用赶那么紧,所以不想跟团。

我家孩子快12了,女孩。

Post by marie
我家孩子快12了,女孩。
那估计不行,玩不到一起了,哈哈,俺家大的才五岁

全家刚去了回来,几点建议

1 kingston  不用住了 ,住的最好湖景酒店也感觉很一般。 千岛湖船游结束可以直接开车去多伦多

2 多伦多俺们住在MARKHAM ,附近就是大统华和太古广场,感觉太古广场比较乱,大统华挺好。那附近很多中餐馆,推荐一家---强记鸡粥

3 大瀑布我们在Embassy Suites Niagara Falls – Fallsview 住了2晚,不错,都是套房结构,景观很好! 如果你们有5人住那是太合算了! 大瀑布那里 周三周末晚上10点 都有烟火表演,酒店房间直接看的见。 大瀑布的基本旅游项目大半天能玩好,包括看蝴蝶等等, 海洋公园花个大半天也能玩好了。 大瀑布附近有个outlet,建议去看看,东西不错,上市3个月的衣服就在半价卖! 比我们这面的好的多!  接着说吃,酒店附近吃的地方都比较贵,我们吃了2家,基本上一顿在200元,觉得性价比很不值。 后来发现酒店后面是景观最好的赌场酒店,一楼就有中餐馆, 自助餐好像是15元吧,进去看了看,吃的很不错!  

4 有时间的话建议开车走走BRUCE WAY ,  看看沉船,湖景,很美, 不愧是安省最美的地方! 走那里的话大概还要花3天时间。

BRUCE WAY怎么走,有网址吗?谢谢

请问:CN 塔 和Skylon塔,是否值得登,主要是门票太贵,而且以前去过其他城市,感觉登塔并不象想象的好。

8月2日随旅游团2日游,不知是否需要带夹克之类的外衣。

多谢回答。:confused:

多谢Michael2006,我想问一下你们住在多伦多和大瀑布的酒店是在网上先订好的还是到那现找呢?有没有路线可以参考呢?