租房买房买生意上iU91
楼主: STL

再次把海外华人当场手纸,中国政府决定不向海外华人转播奥运会开幕式,蒙特利尔的Onechi

[复制链接]   [推荐给好友]
既然奥运已经没有什么纯粹免费的东西,那么就没必要用免费字眼来做文章的了。

你随便在google上找北京奥运直播再加个北美关键字,就能找到奥运直播在北美的转播权早已被NBC买下. CCTV当然不会在cctv4/9上播出, 这是理所当然的, 没什么好奇怪和质疑的.  

STL的反中国倾向是一向的, 这本身没什么问题. 可是说中国政府决定什么什么的话, 那就是忽悠人了. 本来奥运直播权就不是中国政府决定的, 完全是商业化操作的, 谁出的价钱高就卖给谁, 没什么政府可以说它来决定怎么转播的. 我不管楼主的经历是什么, 只是觉得这么来忽悠人本身就不是客观的. 拜托下次STL忽悠人的时候, 至少拿出些证据吧.
Post by nihaoquebec
并不是今天才知道没有什么免费的东西,不然早就挤着露天接受CBC的广告和免费的早餐去了.

有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人是楼主的消息,你又是从哪得到没有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人的消息?如果你认为楼主的消息不可靠,直接说出你的正确消息即可,google上搜不到的未必就是没有,google上能搜到的未必就是真的.

不必细看楼主的字里行间,STL好象跟中国政府有仇,他的贴子总有明显倾向性,对他那种经历的人来说,完全是一种正常的心态,正如多数普通人都希望能免费收看电视节目,完全也是一些正常的心态,STL的贴子有倾向性,但不等于他的所有话都没有道理,有的人披上一层什么标志的外衣,也不等于他不专干忽悠的事,谁不能用平常的心态去看楼主的贴子,谁见了STL的贴子就想嗅出点什么所谓的政治味道来,谁的心态有问题,那还需要我说吗?

王八气翻牌了
少跟我摇尾巴,你要是改了咬人的毛病,狗都能不吃屎.
去,扒拉扒拉我的旧贴,找一个跟这贴相关的叼到这个贴子上面来.

CBC 是哪个频道?BELL的锅。谢了!

CBC CTV 不用装cable或锅也能看到的。我用买的普通的电视天线看了3年了,还有global,用室内天线还能收到几个法语的台。效果还不错的。

现在知道谁喜欢在坛子里忽悠人了吧,呵呵。
你这次分析的比较客观,中国政府曾经承诺在CCTV4/9上直播奥运,肯定有人在恶意忽悠,楼主说是需要海外华人保护火炬传递,通过其安插在海外的走卒做的承诺,此话到底是真是假,这是关键,我只关心究竟谁在撒谎,不希望这个贴子陷入一些根本就没有是非标准的争论中,什么免费不免费,心态不心态,政治不政治,我只感兴趣这个坛子里哪些人有编瞎话的习惯,做到心中有数.

兄弟赶紧出来打狗阿!!! ni伟光现在转TA的狗头咬我了..
Post by colonel
小心噢,楼主可厉害呢(Senior Member),会封ID的。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

别怕
我却曾经称这个nihaoquebec为“骑墙野狗”,但此狗性情以做过坚定:“内心阴暗、人愚蠢,性格懦弱、嘴欠抽”,它不咬人,只是恶心人而已。

Post by 公元2009
兄弟赶紧出来打狗阿!!! ni伟光现在转TA的狗头咬我了..

海外华人纯属人格分裂,一面超级爱国,一面又死赖着不回去。开个奥运把你们急得上窜下跳的,我朋友小留学生说回去就回去了,还去北京看比赛,哪有像你们这么墨墨迹迹的。。。

呵呵,您老这一句话可就把坛子里的99.9%的人全cover了。那请再问一下,您老是...?
Post by digin
海外华人纯属人格分裂,一面超级爱国,一面又死赖着不回去。开个奥运把你们急得上窜下跳的,我朋友小留学生说回去就回去了,还去北京看比赛,哪有像你们这么墨墨迹迹的。。。

别怕
我确曾经称这个nihaoquebec为“骑墙野狗”,但此狗性情以做过鉴定:“内心阴暗、人愚蠢,性格懦弱、嘴欠抽”,它不咬人,只是恶心人而已。
Post by 公元2009