租房买房买生意上iU91
楼主: shimly

女人最简单最奢侈的幸福 [zt]欢迎不懂装懂的回帖

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
“幸福只是一种感受”也只是大体正确。反例:
蒙眼拉磨的驴,自我感觉还是相当不错的--一步一步坚实的、前进的脚步啊。
人们更多的时候,只是厚道一些,不掀起那块头盖来罢了。
但是, 你不是驴, 你不知道驴是幸福还是不幸福.
当然, 我不是你, 也没法知道你知不知道驴是不是幸福.
... ...

大点的动物, 被驯化的生存的可能性比野生的大的多,
这是一种选择吧,
怎么比较斑马和驴的幸福?

Post by capitalist
... ...

大点的动物, 被驯化的生存的可能性比野生的大的多,
这是一种选择吧,
怎么比较斑马和驴的幸福?

其实还是有点方法可以比较的。比如你有一头驴子或者斑马,你让它到草原上跑1个月,然后把它在家里养一个月,然后把围栏打开看看它们是愿意走还是不愿意。

每个动物可能有不同的选择。

我相信就算是动物,也有许多认为自由比不愁吃更重要的。当然我没有做过严谨的调查,这个只是猜想。

我起码见过有人类认为吃最重要。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

哈哈哈

你可真搞笑,乐死人不偿命
Post by capitalist

Post by asun
试验的结果是肯定的:驴儿千里迢迢地找回到自己的牢笼里。做斑马--虽没有福利保障,但可以自由自在,想跟谁做爱就跟谁做爱,想在哪里野合就在哪里野合;做驴儿--棚食无虑,但每天要干活,要爽由不得自己,上班时间不能外出啊,尤其是上了拉磨的流水线,就是拉长又如何?动弹不得。这个时候,我要说了:Dr.C 恐怕会喊出跟我一样的诗句了:我,愿做斑马,只要我的爱人是那◎#¥%,,。
这篇论文写得8错。
你就让俺崇拜一下吧 :D

读到大家的帖子有点感受:

LZ抛个帖子上边写:问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。然而,她自己搬个小板凳儿,在那稳稳当当地一坐,看你们表演

你们还真捧场,呵呵。你们各位朋友就把自己模拟成太监,然后,到青楼转了一圈儿,回来谈自己的感受和看法

我真佩服你们这些网仙儿

要自由没钱,要钱没自由.