租房买房买生意上iU91
楼主: shimly

女人最简单最奢侈的幸福 [zt]欢迎不懂装懂的回帖

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 断桥
马甲, 你跑到这里来了。 我刚学会做鱼头汤。

您和娃娃的畅春楼什么时候开张?

我愿当灶下婢。烧火煮饭时还可以旁听。
娃娃这两天见网友去啦,是吉是凶还很难说.等要是她好好地回来什么都没缺,咱再把这个计划放在议事日程上也不迟。

Post by 马甲2008
娃娃这两天见网友去啦,是吉是凶还很难说.等要是她好好地回来什么都没缺,咱再把这个计划放在议事日程上也不迟。

还缺什么啊? 替你们合计一下:

才情出众的女子 -- 有
放浪颓废的文人 -- 有
一萧一剑走江湖的侠客 -- 也有

就确一个烧火丫头, 我先顶着. 早早儿合计吧.

这话怎么说得怎么那么暧昧?!:confused: 让我想起ASUN说的什么“TRIO”来了。

Post by 断桥

其实话又说回来。人生只有一次,奢侈一把不算坏事。我记得有个三流作家说过:“每朵野花都有她自己的名字。”
Post by xiyuanfans
两个愿望,其实是三个愿望,之所以不能把愿望3说成是愿望,是因为用奢求都不足以形容,所以要不贪心可真是难。;)

我没有误会什么. 我知道你在回复楼主. 只是对你的观点同意或加些补充或有其它想法. 可以吗?  "但是我仍然认为爱和幸福是一种感受,只有形于人的心中,心境决定感受", 是这样. 有形于人的心中, 也有形于我们的家人,周围的人们和环境及社会.
Post by fatcat
对不起,让你误会了,我回复的是楼主。但是我仍然认为爱和幸福是一种感受,只有形于人的心中,心境决定感受。

Post by OLUXION
其实话又说回来。人生只有一次,奢侈一把不算坏事。
非常同意,所以,为自己奢侈一把吧:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 断桥

空缺一个风情万种的老板娘,要么色艺双绝的女招待也成。烧火丫头么,可有可无地说;)

上班,下班,回家,不会因为生活的忙碌而缺乏品质.(俺不懂也不会装懂)

我终于明白了:

原来ASUN过的是这样的日子呀。同情
Post by asun

蒙眼拉磨的驴,自我感觉还是相当不错的--一步一步坚实的、前进的脚步啊。

Post by asun
“幸福只是一种感受”也只是大体正确。反例:
蒙眼拉磨的驴,自我感觉还是相当不错的--一步一步坚实的、前进的脚步啊。
人们更多的时候,只是厚道一些,不掀起那块头盖来罢了。

我也是asun的粉丝。