租房买房买生意上iU91

看了一场戏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天终于和几个朋友一起去了美食坊对面新开的那家还算大的流转寿司店。满喜欢里面的格调的。但是对于吃的东西有些失望。比起神田真的差的不是一点。快吃完的时候,还看到了旁边一桌的尴尬场面。好像原因是因为他们剩了4pieces的很小的素卷,然后店里的server要罚他们。于是发生了争执。听到那桌人说,之所以只剩下这四个没吃,不是因为吃不了,是因为太难吃了,是苦的。我看到了他们说难吃的东西,一方面很同情他们,因为我们也点了,真的很难吃。但很庆幸的是,因为我们人多,所以一人一个也就解决掉了,但是大家一致认为下次绝对不再点这道了。另一方面,我听店家说,他们对于浪费是要罚钱的。 我理解,我赞成,因为浪费可耻。一小颗sushi从精神上可以救活某地一个大的难民营。 但是我很同意那桌人的一点,店家应该在最开始客人点餐的时候就提醒客人,如果最后有剩的东西是要罚钱的。而不是在最后要结账的时候突然出来说,你必须吃完,不吃完就罚钱。我可以感受到那桌人的尴尬,因为我觉的他们真的不是要浪费,而且可以估算出他们的消费已经将近一百,又怎么会在乎那2块钱呢。 对于已经来过这家店的人,知道店规的人,如果浪费很多,罚是应该的。作为店家不想浪费成本完全可以理解,因为开店就是要赚钱的。但是,如果是第一次来尝试的人呢? 不知道哪个好吃哪个不好吃,想试一试口味呢?我知道越是这样的客人应该越受店家欢迎吧,因为客人会因为谨慎选择而少吃很多种类的东西,但是钱还是要付一样多的。如果店家是抱着这样的宗旨在开店,可以想象在吃的成本上会省成什么样。
虽然店家把浪费罚钱的规定写在了menu的最下面,但是,那是个长的menu,密密麻麻写满了菜目,我很同意那个客人说的,他们来到这个店,只会看menu上他们要吃的东西,怎么会去在意最下面那一行小字呢? 这是餐厅,不是法庭,要看条例,客人来是享受美食和服务的,不是接受再教育的,也不是来看server拉长的脸的,更不是带着不满的心情离开的,因为一个客人的背后有很多客人的可能,不在意一个客人可能意味着失掉很多人的生意。如果有特殊的店规,就应该让客人一开始就清楚,因为这将是这家店的特色之一。而不是让客人以极度尴尬的场面结束一顿原本可以是很美满的餐会。
看到了,很庆幸,有感而发。
那家是BUFFET来的吗?
价钱多少啊?

看开了一直想说去试下呢,门口的沙发很靓很外太空,喜欢啊,呵呵

我前天经过进去看了一下,拿了张菜单。价格好象是平时23。99,周末27。99,2-10岁小孩半价。环境不错,不过MENU上只有饭团,卷寿司和鱼生,鱼生利有三文,吞拿,虾,八爪鱼,鱿鱼,蟹条,没有传说中的象拔蚌。觉得品种少,有点贵。

花钱买罪受

一直很关注ODAKI,刚开张第2天就去吃了,那真是花钱买罪受,东西做的烂不说,等的时间更长,所以厨房里的东西都没有,有的只有炒左鸡,PAITAD这样的菜式,卷包的筷子一夹直往下掉东西不少,点多少东西从来不按量给,从来都是打对者,点8个,给4个,宣称的什么海胆之类的从第2天起就从来没有出现过,点个炒龙峡那要三催4请才能看见它的尊容

反正在也不去了,和KANDA比那差的太多了,一行4人去那吃足足吃了3个多小时,不是我们能吃,是东西根本就没有或者半天不上来,最后没有办法,吃不饱,只能吃些米饭团子最后拉倒

一句话,花那多钱还在那买罪受

去吃过了,非常不值,等半天不说,你点菜他们一半都不给你上,那米饭团子倒给你上的又快又多,等了一个小时后才告诉你象拔蚌没有啦,我跟他们说还有几个菜还没上呢,他们的态度倒非常好就是不给你上,最后也没给你上,为了吃这顿饭,那叫个累心!

看见广告中的东西真诱人,还在想着什么时候去吃一餐,看来没必要了,哈!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谁去谁上当!

这是史上最差的“日式”餐馆,价格贵不说,根本不是你任吃,而是有什么你才能吃什么,30多元吃一顿所谓“越泰餐”---炸春卷、左鸡、炒河粉。。。相信会欣赏美食的人不会接受。
身边的朋友都慕名去过了,回来后都是一直摇头,大叹:“以后再也不会去了!”

真的别去了,manu上直接就限制什么“以下每位个人只能点3样”、“以下每位个人只能点2样”,上了考鱼皮只有3片,再要时waitress直接告诉“好像没有了”,果汁也没有~~一个order的虾里面只有4只~

刚开业就这样,我觉得这真的很难做下去了。。

还是劝各位别去了~
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

装修蛮好的,回转吧也蛮新鲜的,环境是很不错~

可是传说中的象拔蚌没有,连天妇罗炸虾等menu上都没有,只有在回转吧上有,还全部是蔬菜天妇罗,再加上回转吧上每碟东西都加盖,我们拿下来吃的时候根本就不脆,一点也不好吃~

和waitress好说歹说才勉强给我们从厨房order了几只(我们4个人,每人两只都没吃到),就说没有了,waitress说基本上menu上没的,都不能order~只能从回转吧上拿,问题是还不是每个桌子都挨着回转吧~

泰红咖喱鸡啊,牛的,什么广东炒面,星洲米粉等等倒是在menu最下方占了很大一块地方,觉得比较是想做老外生意的~

总之应该不会再去了,东西不能说不好,只是我喜欢的一些东西都不能尽情点,点每样东西还要算好人头,多点也不给你上,觉得对不起这个价钱~

相比之下,神田还算不错的~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

一直就对神田印象还不错

Post by crystal~~
装修蛮好的,回转吧也蛮新鲜的,环境是很不错~

可是传说中的象拔蚌没有,连天妇罗炸虾等menu上都没有,只有在回转吧上有,还全部是蔬菜天妇罗,再加上回转吧上每碟东西都加盖,我们拿下来吃的时候根本就不脆,一点也不好吃~

和waitress好说歹说才勉强给我们从厨房order了几只(我们4个人,每人两只都没吃到),就说没有了,waitress说基本上menu上没的,都不能order~只能从回转吧上拿,问题是还不是每个桌子都挨着回转吧~

泰红咖喱鸡啊,牛的,什么广东炒面,星洲米粉等等倒是在menu最下方占了很大一块地方,觉得比较是想做老外生意的~

总之应该不会再去了,东西不能说不好,只是我喜欢的一些东西都不能尽情点,点每样东西还要算好人头,多点也不给你上,觉得对不起这个价钱~

相比之下,神田还算不错的~

虽然有各种不够让人满意的地方吧,但是价钱还算能接受,其实主要是没有太多选择。本来想去这家试试看,这么一看,又打消念头了。哎。。。