租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 转让canon原装相机电池BP 511A

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
转让canon原装相机电池BP 511A, 是我购买battery grip的时候带的,购于henry. 全新未开封。
L.L.Lozeau标价是$109.99+tax
http://www.lozeau.com/product.aspx?nav_id=5642&lang_id=E
canon 网店是$130+tax
我因为已经有4节相同的电池,另外battery grip还能用AA电池,所以这个完全多余。
现转让,要价$75。一口价,不还价。
请打电话514-776-5858

可以兼容的相机有
EOS 10DEOS 20DEOS 20DaEOS 30DEOS 40DEOS 5DEOS D30EOS D60EOS Digital RebelOptura XiPowerShot G1PowerShot G2PowerShot G3PowerShot G5PowerShot G6PowerShot Pro1

up一下

我也有一块!

搭车同售!
一模一样。
全新未开封。
为了不影响楼主,我要价高点:77
谢谢!

继续。。。。

Battery Grip 出售

顺便在这里卖一下,买了手柄可以直接问楼主买电池
BG-E2, 支持Canon 20/30d
联系ymwang1981@hotmail.com
$150.00

愿意交换吗?

我有EPSON打印机墨盒, 希望能交换Canon相机电池BP 511A, CF Memory, 打印相纸, 或其它若不等价可加钱补平.

EPSON打印机墨盒,T048920, 5墨盒套装(包括Cyan T048220, Light Cyan T048520, Magenta T048320, Light Magenta T048620, Yellow T048420), 适用于打印机EPSON Stylus Photo R200, R220, R300, R320, R340, RX600, RX620.

Bestbuy$81.99 + tax
http://www.bestbuy.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0926INGFS10064297&catid=20336

墨盒买回没用过,包装纸盒已打开,但每个墨盒的单独包装未拆封. 因为运气不好,买回墨盒后准备安装时,发现打印机已坏. 打印机已扔垃圾.

继续,看有谁需要.

价格降为$50.

电池这东西不用会老化的, 我曾经有三个电池2年多没用, 报废了,只有一个,冲了点,只能用一会儿,后来店里的技术人员说,不用也会坏, 你这都卖了两年了,还是自己赶紧用, 现在这东西ebay上全新的卖得很便宜,一个11美元还免运费,所以卖也不合算.
http://cgi.ebay.com/NEW-CANON-CA ... hash=item414c07359b

http://cgi.ebay.com/Battery-for- ... hash=item33589970df

ebay上买东西要注意文字表述,不要光看图片
CANON CAMERA BATTERY FOR BP-511A

注意这个“FOR”, 如果真的是canon bp-511A, 会用FOR吗。等你买到发现不是canon bp-511A, 你再仔细看看描述,你绝对不会看到卖家说过卖的是canon bp-511A。

我原来国内买一个花了500rmb, 现在也要将近400rmb。原来卖75的时候,汇率对人民币差不多5+:1。看每个人怎么想,有些人只想用原装,有些人不在乎用兼容的。我手头有4块电池在用,多一块也没什么意义。有人要就卖,没人要就挂着,也不差这个钱。反正你去店里买不会比这个便宜。

佳能原装的锂电池没有那么容易坏,我的电池都用了7-8年了。我再加一条,3个月有质量问题,全额可退。