租房买房买生意上iU91
楼主: plaoliang

转贴:奥运会?国内的状况:

[复制链接]   [推荐给好友]

读读孙中山

Post by qgp
请教楼下,什么是崇高,伟大的精神,加脚踏实地的行动

真的不知道??建议您找一些孙中山,黄兴, 毛泽东, 蒋介石, 周恩来, 马丁路德金, 林肯, 邱吉尔, 艾森豪威尔, 拉甘地, 曼德拉......等等的传记读一读.

谢谢楼下的指教,相信有一天我也会去读您指点的伟人的著作,只可惜现在我的文化水平还不够,充其量还只能应付日常的吃饭穿衣。

已经具有了崇高精神的基础

Post by qgp
谢谢楼下的指教,相信有一天我也会去读您指点的伟人的著作,只可惜现在我的文化水平还不够,充其量还只能应付日常的吃饭穿衣。
只能应付基本生存的情况下, 还能关心劳苦大众,国家大事, 是灵魂在高出的表现, 您已经具备了崇高精神的基础. 传记并不难懂, 而且许多都是或者有中文版, 凭您在这里发贴的中文水平,足够看懂情节,内容与内涵.

400亿美金为臭名昭著的GCD贴金,跟希特勒的一九三六柏林奥运如出一辙

老北京都讲老理儿。大喜的日子,当作揖道贺,说吉祥话儿!

老说这个不好,那个不行,有用么?有本事的,废了共党,自己坐天下。

我就不明了白了

中国干点什么好的事情怎么就这么费劲呢 总有几个拉拉古叫唤叫唤的 开幕式开幕之前 说我们中国(你们已经不承认自己是中国人了 所以把你们派出在外)鸟巢盖的不结实 8月8号有风 能把鸟巢吹倒了 我想是不是你们的大师给你发功了 整的风把你吹傻了 奥运会这么重要的 有意义的 事情你们就在旁边叫唤 没事吧 在家自己练练没人管 别出来丢人现眼 拿那些无知 愚昧的话来丢人了 估计呀 我们都在看奥运开幕的时候 你们也在目不转睛的看 但是我们看的是祖国的昌盛、富强 看的是人民的团结 你们看的是鸟巢掉没掉钉子呀 那里走的不好呀 看那个人摔倒了 估计你们就说这个共产党打的 求求你们动动你的大脑吧 然后再拿那些自认为是拯救世界拯救人民的话说出来 然后让我们笑笑 好么 好自为之吧

对于极端分子,你说了等于白说。所以,老毛搞的阶级斗争是有社会依据的(不过执行起来有一定困难,泥鳅难抓,滑头,就好像每次运动中的头儿逃的最快),因为这种人(顽固到极点)只能以斗争的方式给以打压,对于百姓才需要耐心开导。这就是中国,独特的历史和文化下的现象。
Post by Michaelguan
中国干点什么好的事情怎么就这么费劲呢 总有几个拉拉古叫唤叫唤的 开幕式开幕之前 说我们中国(你们已经不承认自己是中国人了 所以把你们派出在外)鸟巢盖的不结实 8月8号有风 能把鸟巢吹倒了 我想是不是你们的大师给你发功了 整的风把你吹傻了 奥运会这么重要的 有意义的 事情你们就在旁边叫唤 没事吧 在家自己练练没人管 别出来丢人现眼 拿那些无知 愚昧的话来丢人了 估计呀 我们都在看奥运开幕的时候 你们也在目不转睛的看 但是我们看的是祖国的昌盛、富强 看的是人民的团结 你们看的是鸟巢掉没掉钉子呀 那里走的不好呀 看那个人摔倒了 估计你们就说这个共产党打的 求求你们动动你的大脑吧 然后再拿那些自认为是拯救世界拯救人民的话说出来 然后让我们笑笑 好么 好自为之吧

Post by Michaelguan
林子大了,什么鸟都有...