租房买房买生意上iU91

十个月的婴儿可以喝酸奶和奶酪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
十个月的宝宝可以和酸奶和奶酪吗?什么牌子比较好?
可以吃,酸奶我们吃的minigo.

minigo 是CHEESE, 可以吃.

酸奶买NATURE的2%的, 然后自己加水果丁.

yobaby 酸奶 it's organic

lowblaws or metro又卖的

不好意思,因为脂肪对孩子的大脑发育有好处,我记得2岁之前的孩子最好吃全脂的奶制品,对

或者更高,像那种地中海酸奶(不过不是organic),

Post by lunarose
minigo 是CHEESE, 可以吃.

酸奶买NATURE的2%的, 然后自己加水果丁.

谢谢回复。 我在IGA买到了YOBABY酸奶,100G一盒共4盒一装,但里面含有苹果梨子还有一种是含香蕉的,没看到有纯酸奶的那种,不知你们说的是这个吗?本来试着给宝宝吃半盒,没想到她挺爱吃的,吵着还要,结果吃了一盒,会不会太多了?

大家可以看看生BABY时医院给的那本书啊,里面提到MINIGO宝宝一岁后再吃.酸奶要吃纯酸奶,避免LOW-FAT或FAT-FREE的.(297页).

MINIGO 是医生推荐吃的, 10个月以后就可以吃了,没有问题. 但是酸奶,你说的对,医生强调一定要买纯的,就是NATURE, 然后自己加一些水果.
Post by QQ8*8
大家可以看看生BABY时医院给的那本书啊,里面提到MINIGO宝宝一岁后再吃.酸奶要吃纯酸奶,避免LOW-FAT或FAT-FREE的.(297页).

Post by lunarose
MINIGO 是医生推荐吃的, 10个月以后就可以吃了,没有问题. 但是酸奶,你说的对,医生强调一定要买纯的,就是NATURE, 然后自己加一些水果.
你说得minigo是cheese吗?我们吃的酸奶也是minigo. Yobaby的原味酸奶好像很少见,都是果味的。

一定要问你的医生

不同的孩子有不同的喂法。ASK YOUR DOCTOR FIRST!