租房买房买生意上iU91

[电脑] 有没有可以不用彩色墨盒只用黑色的彩色打印机?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
题目好想表达的不是很清楚。我现在用的是epson的彩色一体机,其实彩色不经常用,但是有时也会用。。。,于是彩色的经常就会干了,虽然黑色的还有墨,但是就不可以用了,浪费了好几次了,实在难以忍受,我想知道有没有什么一体机,是可以在没有彩色,黑色还有的情况下,可以继续工作的?谢谢
干脆买个单色的激光打印机吧,便宜又耐用,特价时也就几十块。
Post by JANUARY
题目好想表达的不是很清楚。我现在用的是epson的彩色一体机,其实彩色不经常用,但是有时也会用。。。,于是彩色的经常就会干了,虽然黑色的还有墨,但是就不可以用了,浪费了好几次了,实在难以忍受,我想知道有没有什么一体机,是可以在没有彩色,黑色还有的情况下,可以继续工作的?谢谢
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

不太清楚楼主想要做什么,但是我以前有个HP的彩打,附带的软件中有打印机的设置,把它变成只装黑盒的就可以只打黑色了.因为我的彩色用完了,又不想接着再用就这样一直续黑盒,如果楼主是同样的想法,可以找找软件的设置.

在软件里设置就可以

但建议买个激光打印机,经济又实惠,用过之后就知道了。

Post by JANUARY

我的利盟x125就可以单独用黑墨水啊。彩色的早就塞了。
现在彩色墨打也不贵,、thesource.ca才29元一台。

想办法搞个墨水连供,比激光打还便宜。
再加装个inksaver 之类的软件。更省墨了。