租房买房买生意上iU91

到车时不小心把一辆 Honda CRV 撞了一下,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
紧急求助: 到车时不小心把一辆 Honda CRV 撞了一下, 把发动机盖前的塑料板的一个角撞坏了, 相互间留了电话和驾照号码. 对方说过几天去检查, 评估损失, 请教的位朋友, 我该怎么办?

有你的保险公司呢

你担心什么?
Post by helen_song
紧急求助: 到车时不小心把一辆 Honda CRV 撞了一下, 把发动机盖前的塑料板的一个角撞坏了, 相互间留了电话和驾照号码. 对方说过几天去检查, 评估损失, 请教的位朋友, 我该怎么办?

Post by alison
你担心什么?

不知道是不是应该立即报保险

让他找你的保险公司

记住,不要付现金给他,尤其是金额大的话.如果你觉的是几个小钱可以免灾,就给他算了,要让他给收剧. 否则让他找你的保险公司

谢谢各位回答。

我的车没有损失,他的车据他说损失不小,打算报保险,在事故单上签字后,他向他的保险公司报告,我是否也需要向我的保险公司报告?

什么车, 那么厉害, 倒倒车就把人车撞坏了?
谢谢各位回答。

我的车没有损失,他的车据他说损失不小,

他的车的deflector 坏了, 左前大灯有损伤,还有几点油漆被擦坏,我没有痕迹,我是否可以不用报保险了?他报保险就是了。

可以打电话给保险公司问问
他的车的deflector 坏了, 左前大灯有损伤,还有几点油漆被擦坏,我没有痕迹,我是否可以不用报保险了?他报保险就是了。