租房买房买生意上iU91

小狗洗牙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位
請問帶小狗到那裡洗牙最便宜?? 一般花費多少??
我的狗狗已經11歲..只用普通的狗狗牙膏已經無用..牠要去獸醫洗牙..我想知道那個獸醫收費較便宜.
剛剛帶牠看獸醫花了$400 :frown: :frown: :frown: 現在又要洗牙...錢包真的負荷不了...
請談談閣下的經驗
謝謝
给狗洗啥牙,先把人牙弄干净再说!

二楼说的没错。有钱留给自己洗洗牙。谁的馊主义?

一般状况下,狗狗可以啃一种有白牙或称洗牙功能的胶骨,宠物店有得买。除非特别情形,才需要破你银包带狗狗去做真正的洗牙。

实在不行,每天早上你刷完牙,就着泡沫,给狗狗也刷上两下,保证“牙好、身体就好”!

我當然不會特意破費帶小狗去洗牙..
只因牠真的有需要才帶牠去!!

Post by 老虎爸爸
二楼说的没错。有钱留给自己洗洗牙。谁的馊主义?

一般状况下,狗狗可以啃一种有白牙或称洗牙功能的胶骨,宠物店有得买。除非特别情形,才需要破你银包带狗狗去做真正的洗牙。

实在不行,每天早上你刷完牙,就着泡沫,给狗狗也刷上两下,保证“牙好、身体就好”!
wrong, cause human tooth paste contains floride, which is toxic to pets.
but if you brush the dog's teeth 2-3 times per week (use pet safe tooth paste), that should be ok, providing they are free of tartar.

我家的狗狗是在SPCA附属的宠物医院洗得牙,花了大概200多。我想一般这种非盈利的宠物医院价格应该比较便宜吧 不过不知道不是领养的狗狗是不是也能在那洗牙。

应该去宠物医院洗一次牙的!

鉴于你的狗狗已经步入老龄, 的确应该有一次较好的牙齿护理来保证它的健康, 我给你推荐一个宠物医院吧,在南岸Greenfield Park,去年我的狗狗在那里拔了一颗烂牙并洗牙,才花了180刀, 不过洗牙前对狗狗是要进行麻醉的, 希望你的狗狗不会对麻药过敏!

Hopital Veterinaire Taschereau

303 Lawrence, greenfield park, J4V 2Z5
Tel: 450-465-6511

不用预约, 直接带狗狗去, 不过最好早上去, 要不然人超多!  那里接待处有法语和英语服务,老兽医Dr.Allen 经验丰富, 人很Nice, 英语说的很好, 比较好沟通!

顺祝你的狗狗健康!

[QUOTE=hakah]各位
我的狗狗已經11歲..只用普通的狗狗牙膏已經無用..牠要去獸醫洗牙..我想知道那個獸醫收費較便宜.
剛剛帶牠看獸醫花了$400 :frown: :frown: :frown: 現在又要洗牙...錢包真的負荷不了...
請談談閣下的經驗
謝謝[/QUOTE]

thank you so much
Post by derby520
鉴于你的狗狗已经步入老龄, 的确应该有一次较好的牙齿护理来保证它的健康, 我给你推荐一个宠物医院吧,在南岸Greenfield Park,去年我的狗狗在那里拔了一颗烂牙并洗牙,才花了180刀, 不过洗牙前对狗狗是要进行麻醉的, 希望你的狗狗不会对麻药过敏!

Hopital Veterinaire Taschereau

303 Lawrence, greenfield park, J4V 2Z5
Tel: 450-465-6511

不用预约, 直接带狗狗去, 不过最好早上去, 要不然人超多! 那里接待处有法语和英语服务,老兽医Dr.Allen 经验丰富, 人很Nice, 英语说的很好, 比较好沟通!

顺祝你的狗狗健康!

[QUOTE=hakah]各位
請談談閣下的經驗
謝謝
[/QUOTE]