租房买房买生意上iU91
楼主: lambo1978

很想养只小狗,但是不知道买狗和饲养过程该注意些什么,请大家指点一下

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dinatang30
1)首先,我是替朋友发帖子。因为朋友要回国,所以狗狗暂时在我这里。我也是受人之托。
2)其次,狗狗经常洗澡,眼睛深色的地方是原来的毛就长的那样颜色的。不是脏。
我只是为狗狗找个家,请爱狗人士关注。无聊人士止步(实在没劲)。先谢谢各位了。

这位,面对别人的批评你也该听听。 看看这只狗, 本来是挺漂亮的, 但现在被弄的蓬头垢面的,看看身上的毛乱的。看了你以前也在网上送猫,你可能喜欢动物, 但不能凭兴娶来。想要就要,想送人就送人。 这才叫没劲呢。

总之养狗真的需要付出非常的耐心,而且是持之以恒的耐心。每天要为它花上最少2小时的时间吧,如果有条件,还要早晚各遛一次,为此付出不能睡懒觉的代价。

希望想养狗的朋友还是考虑清楚啊,养了它就要善待它,毕竟也是一个小生命呢。

尤其是,要舍得为它生病的时候花钱!(狗狗生病真的很花钱,朋友家的狗狗得了狗瘟住院打针吊水等等,前后开销2500,另外一个朋友家狗狗腿骨折前后费用花了1700,我家狗狗没病,每年正常去医院打预防针验血吃药体检也得好几百呢)

不要去宠物店买狗,因为那里大部分的狗都来自龌龊之极的PUPPY MILL,而蒙特利尔被誉为THE NORTH AMERICAN CAPITAL OF PUUPYMILL. 想花钱,找BREEDER, 不想花钱,领养一只。或者你可以从养猫开始,获得一点经验,把你的麻烦放大五到十倍,再权衡你要不要养狗。

Originally posted by Burgundy
领养一只

对哦, 前些天捣毁了一个puppy mill, 营救出一百多只狗狗. 不妨到SPCA看看, 说不准碰到中意的呢.

我住的公寓不让养宠物, 遗憾!

其实狗儿们很自觉的, 吃喝在内(家), 拉撒在外. 有的狗狗精力旺盛, 活动量大, 要多做运动, 人遛狗也好, 狗遛人也罢, 要宣泄牠们过剩的精力, 否则, 牠们就会......搞破坏

谢谢各位啦!我们正搬家呢,为了一个能养狗狗的家,我们找得好辛苦呀!

理解 我们找房子也费了好大得劲 就是为了我家的宝宝
Post by lambo1978
谢谢各位啦!我们正搬家呢,为了一个能养狗狗的家,我们找得好辛苦呀!

Post by lambo1978

朋友介意告诉我你们是搬家到哪里?我有俩狗也在找房子呢。可否给点消息?多谢多谢!!!!!