租房买房买生意上iU91

[联谊] 仲夏之夜,水边的盛邀,露天舞会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
时间:周六  6:00PM
   周日  4:30pm
地点:Verdun地区,圣劳伦斯河畔

仲夏之夜,免费的露天舞会;舞场足够大,音乐足够棒!

Salsa, 伦巴,桑巴,华尔滋,恰恰..........翩翩起舞,放松您的身心..........有广告的嫌疑

有兴趣的朋友可以联络我[email="mtl_2008_love@163.com"]mtl_2008_love@163.com[/email]

因为车位有限,最多只能邀请两女一男。多一人也行,后座可多坐一人。不需要任何费用。如果投缘的话,有机会请我喝杯清荼足够了。当然,公车58路也可以到达。

如果来信您愿意留电话,我会尽快联络您。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有人来信问情况,应该算是夏天好玩的一个去处吧。

叫上我,我在downtown,不会跳舞514- 7998978

星期日,地道的乡村音乐,乡村舞蹈。

男人戴着两边跷的礼帽,打扮得个个像英武的牛崽。女的穿黑色衣衫,白色裙子,个个像勤劳的村姑。他们两两想拥,排成一个大大的转圈,前进,后退,旋转,踢脚,踏步......

想象一下吧,在乡村的原野上,人们劳累了一天,点燃篝火,火光映照。悠扬的口琴吹响起来,人们欢跳起来。

把思绪拉近,这是蒙特利尔,仲夏之夜,圣劳伦斯河畔。最后的狂欢,有狂野,有优雅。如果您没有和他们一起这样狂野,这样优雅,您还算是蒙特利尔人吗?;)

dddddddddddddddddddddddddd

你好

我想带孩子一起去,请问具体地址,谢谢!如果坐58路该在哪里下?514-787-9441