租房买房买生意上iU91
楼主: 避风溏

刘翔--就是女人的下场

[复制链接]   [推荐给好友]

1、走到终点是徒劳的,这是一个短距离技巧比赛,不是马拉松。
2、我以前也练过跑步,在一次重要的比赛前,我也突然伤了,但是我抱着一丝侥幸走上赛场。十步之后我就放弃了,这个不是坚持不坚持的问题,不是想坚持就能坚持的问题,有些伤不会给你这种机会。

不明白刘翔退赛跟女人有什么关系.为你们什么男人自己不争气都扯到女人身上.

为了钱,不跑也值.

走都不能,那他是被抬下场的么,被抬回家的么
伊拉克的2个划船手明知到比赛会没名次的
也明知会倒第一的
但,依然 穿着陈旧的运动衫 坚持到了最后 最后 最后
他们是值得我们尊敬的

体育中的精神很多
其中坚持不懈就是其一

胜败乃兵家常事
临阵退缩
为了没有失败的记录
为了钱
为了''''''''自己
为什么就没有为了我们
为了中国人的骄傲
为了我们的人类的尊严
为了体育精神
失望
Post by hoopchina
1、走到终点是徒劳的,这是一个短距离技巧比赛,不是马拉松。
2、我以前也练过跑步,在一次重要的比赛前,我也突然伤了,但是我抱着一丝侥幸走上赛场。十步之后我就放弃了,这个不是坚持不坚持的问题,不是想坚持就能坚持的问题,有些伤不会给你这种机会。

对于我来说

女人做的一些错事可以原谅

而男人是不能的

女人是被呵护而不是被呵斥的

所以刘翔如果要被原谅的话,我只能说她是女人
Post by 大小写
不明白刘翔退赛跟女人有什么关系.为你们什么男人自己不争气都扯到女人身上.

确实不知道刘翔的退赛和女人有什么关系. 也不知避风塘是男是女! 从它说话的角度和口气看, 大概是男士. 如果你是女人, 那不知道该说什么好! 你是谁, 你可以原谅女人做的一些措事? 你敢说你不做错事吗? 男人做错事就不能原谅, 为什么? 真是要多谢你对女人的呵护! 你对男人(对自己)也太苛刻了吧! 再说, 刘翔退赛的事, 一定有他的理由, 却也用不着别人去原谅! 还说是应该走到终点, 真是可笑又淤腐!

中国的男人们哪, 还是放下你们的大男子气概吧! 人需要谅解别人, 也需要谅解自己, 特别是中国的男人, 更需要谅解自己! 女人做错事可以被男人原谅, 男人做错事, 也可以被女人原谅! 关键是男人需要自己原谅自己, 也时不时和一些女人一样, 可以流些眼泪! 人就是人! 男人并不比女人聪明到哪里, 女人也并不一定要男人来原谅! 女人不是软弱的 代名词, 男人就更不是强者的代名词了! 还是客观现实地看问题吧, 别把几个各不相干的事相提并论, 再说论得也太离奇了!

明白为什么中国人,中国男人对刘翔的期待那么大,那是因为别的多少男人可以让我们期待.我不怪刘,既使他为了钱而退,他已经为我们赢得了不少荣誉,已经为中国男人在这方面开创了历史.他凭什么要一个人背负十几亿人的重任.避风塘一定是个不懂宽的人,说什么女人做错可以原谅,其实潜在污蔑女人.别说得那么堂皇好听,女人即使做了什么,也不可能得到你的原谅,我不相信你的心胸有那么宽,因为我看不到一点那种迹象

我们还别站在这大骂刘为钱退赛什么的,请你内心想一下,如果你就是刘,你面对那千万或上亿资产的诱惑能不动摇,而是只是埋头苦练(他们成名前的训练比你过的苦日要苦多了)那你才有资格骂他.

你可以说我们的举国体育制度培养他成名,获利.可他接片大量广告及商业活动不是他一个人的行为,是某部门和他共同的行为.他又为行什么一个人承担一切.

我相信刘不会继续让国人失望.虽然不能期望他永远不被后来者取代.

他钱多是他的事,他跑不跑也是他的事。我们是没拿到钱,总也不能希望拿到钱的把腿给搞断了给我们励志吧

钱既然是身外之物,那为什么还有因为他钱拿多了而愤愤不平呢
Post by 避风溏
我觉得如果刘翔能够坚持比赛结束,哪怕是走到终点.会给我更深的感动.
那是一种精神
永不放弃,鞠躬尽瘁的精神
每个人感觉都不一样吧.我只是说我的感受
他的临场退缩 让我很失望.
他的伤不是突发性的,为了赞助商,为了钱,
愚弄了现场亲临的观众.愚弄了世人
愚弄了体育精神.
如果你要退出比赛就早退出,为什么占着位置,不给那些,拼搏努力多年的运动员一个位置呢,体育的精神是重在参与.为什么不给别人一个机会呢.
很多运动员为了参加奥运,失去了很多很多,但,他们不能来.
而你,为了不失去那花不完死带不走的臭钱,却让别人失去很多很多.

越写我越气,可能你觉得委屈.
但,我还是要说,你不够勇气说 不.我也知道是卑鄙的赞助商让你到赛场上的.
但,我不得不说,你让很多人失望.
你为什么不走到终点.
你为什么不走到终点.
你为什么不走到终点.