租房买房买生意上iU91

询问驾校

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新手想考驾照,请TZ推荐好的驾校,可以减保险吗?谢谢!
Post by marianne
新手想考驾照,请TZ推荐好的驾校,可以减保险吗?谢谢!

在网上搜索一下,有很多教练推荐贴.自己选择就可以了,不一定要上驾校
我就是在网上选择了SIMON教练,跟着他考前练了一个小时,顺利通过(在国内开过三年车)

仅供参考

驾校学完后有一张纸, 证明什么什么人已学过多少小时驾驶.
我个人经验是

不能减保险.

感觉个人找的教练比驾校更负责, 学的效果要好很多.
橄榄树

我没开过车,需要怎么办?

Post by ledjiang
在网上搜索一下,有很多教练推荐贴.自己选择就可以了,不一定要上驾校
我就是在网上选择了SIMON教练,跟着他考前练了一个小时,顺利通过(在国内开过三年车)

考笔试难吗,在哪里考,怎么报名

Post by marianne
考笔试难吗,在哪里考,怎么报名
如果英语或法语好,直接上SAAQ网站,所有信息都在上面
如果英语或法语不好,建议还是找教练,付钱,他们会手把手教你该怎么办

笔试不难,难的是路考

笔试: 图书馆有考试用书, Cote-des-Neiges 图书馆中英文均有.
路试: 我和朋友都是直接找教练.

笔试不难, 路试也不难, 独自开车难 - 刚开始那两三周, 难.

call (514) 365-2331

my friend told me  100$ discount for this week