租房买房买生意上iU91
楼主: thinkpad1981

[移民] 今天去CSQ面试,居然被拒了,郁闷。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
此处不留爷,自有留爷处.

pat  pat ````

谢谢大家的热心回帖

我来魁省也2年了啦,不短了,年底就毕业了啊。。

主审是个老头,人不错,可是那个坐在旁边培训的女人(最多30吧),很贱的那种。。。
如果是老头一个人,估计我都过了。。。

唉。。。。。

先收信吧,看信上什么内容,再做打算

望大家顺利,不要向我运气这么差了。。。

楼主的确是运气不好!论条件应该符合了呀!太让人意外了!看看他们的信怎么说吧!

另外想请问楼主,要学校开一年内毕业的证明要怎么开呢?需要在这个证明里写明哪些内容呢?例如什么时候入学,学制,已经修过的课程和成绩也需要写进去吗?

我也是硕士在读,也想申请。看到楼主的情况,真是心惊呀!

估计你的最大原因就是没有毕业.
今年5月29号前后吧,有个康大的研究生去面试,他是年底才毕业,地平线法语读到10级,在康大还有一年的工作经验.
但是移民官就问他一部魁北克电影,还好他看过就复述内容。但是移民官又问你学到什么,他还没说完,就被赶出来了。

我全说英文,面试也过了。。。。看来是运气不好,再接再厉。。。。。

我是听朋友说的,移民官更喜欢至少是在这里读大学出来的,而不仅仅是过来读个硕士。语言文化历史风情都不会在短短1,2年内学到什么。不知道是不是这样呢?

楼主不用郁闷,最后都让过的,我好几个朋友也是你的情况,最后不管早晚都已经顺利拿到了csq,你毕业后再催他们给你安排面试就好了。现在的面食越来越随机了,只能说明你那天运气不好,不用自责。我还没听说谁没过呢最后。

其实直接申请联邦也很快亚。我的case用了一年不到的时间就landing了,也没有面试什么的。我博3申请的,用RA和TA累积工作经验1年。

Post by jessvict
LOGO,我想私底下请教你一下,能PM你的QQ或MSN给我吗?

收信。。。