租房买房买生意上iU91

[移民] 今天去CSQ面试,居然被拒了,郁闷。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
9月3号
还有3个月硕士毕业,碰到的面试官2个,一个老头,一个年轻的女人(那个女人特别的难缠。)

居然被拒了,气死我啦

说什么我没没毕业,而且法语不够好之类的(自我感觉我的法语水平应该不是很差的。。)

唉,郁闷啊。。。

大家看看有什么办法啊? 接下来

是毕业了以后继续重新申请CSQ,还有找律师有用嘛?
还是有别的办法(直接申请联邦)

9月5号
今天收到移民局的信了,是refuse

郁闷到家拉

我在这里强烈鄙视加+诅咒那个非常贱的移民官,来这快5年没见过这么贱的人

BTW:
大家帮忙出出主意,说我现在找个律师用处大不?
还是等3个月以后毕业再重新申请??

谢谢啦。。
不会吧,楼主快有硕士学位了他们居然还要据!怎么会这样啊!不是好多本科毕业的都拿到了!:eek:
楼主的法语程度怎么样啊?

像你这样的情况,如果有工作offer估计连电话面试都不需要,更别说面试被拒。。。

还是毕业前找个工作吧。。。

唉,很奇怪。。。。

法语水平肯定不是很好,但也不至于很差的。。

运气不好,碰到杀手。。。。

正常的,我另外一个朋友也是没过,后来说要去考一个什么法语考试。。。

一老一年轻,估计在培训。。。没办法,再申请吧。。。

这么说来,法语很重要咯!

很有可能因为你来montreal的时间很短, 等毕业后再申请吧,应该没问题.

Post by player526
很有可能因为你来montreal的时间很短, 等毕业后再申请吧,应该没问题.

一般来多久申请比较合适啊?:confused:

跟来这里多久应该关系不大,主要是你在这里上学多长时间。。。

另外如果有工作offer,再加上以前有些工作经历加分,再找以前的老板开个推荐信,这样差不多就可

以电话面试。电话面试就不需要很高法语就过了。。。

我当时就没讲几句,后来她还很耐心告诉法语在这里很重要,然后你表个决心说要学就是了。

不是很难

Post by LoGo
跟来这里多久应该关系不大,主要是你在这里上学多长时间。。。

另外如果有工作offer,再加上以前有些工作经历加分,再找以前的老板开个推荐信,这样差不多就可

以电话面试。电话面试就不需要很高法语就过了。。。

我当时就没讲几句,后来她还很耐心告诉法语在这里很重要,然后你表个决心说要学就是了。

不是很难

LOGO,我想私底下请教你一下,能PM你的QQ或MSN给我吗?