租房买房买生意上iU91
楼主: 娉婷而立

不要再轻信所谓的 著名的谭医生 doctor HUM

[复制链接]   [推荐给好友]

同情楼主的遭遇。Doctor Hum 是我遇到过的最坏的医生!

:eek: 如题。姐妹们千万别找他看!4年前我曾经人介绍找他看过,他对待我的态度与楼主讲的一样。非常的不负责任,没有耐心和医德,甚至可以说没有常人的良心!当时不仅失去了18周大的胎儿,还因他的误诊导致胎盘残留被迫再次手术清宫。好在我回国休养后,很快就有了现在的孩子,创伤才渐渐平复。楼主别伤心,很多人都有过流产的经历,多加小心和调养,会有宝宝的!我在国内经历过先兆流产,记得医院通常是用绝对的卧床静养加黄体酮注射至孕12周,口服维生素E,和一种叫“消咳喘”(名字不确定,但是一种镇咳药,当时我也将信将疑,但医生说可以降低迷走神经的兴奋程度)的西药,加中成药叫“保胎灵”。我只住了一周院,回家后又静卧一周,之后一切顺利,孩子平安降生,非常健康。
祝楼主早日心想事成!

我最近刚替一个高龄孕妇打电话预约Dr.Alice Benjamin, 她的秘书很热情和友善,当我告诉她这个孕妇的语言不好,而且有习惯性流产的历史,她很友善的提醒孕妇见医生的时候最好带个翻译。因她不能马上确定预约的日期,她要了我的电话号码,以防孕妇在电话里听不懂。而且,第二天她就给了我电话,约上了医生。

按我这次的经验,如果你的情况特殊,这里的医生还是会特殊对待的。

见Dr. Benjamin, 你需要你的医生给Dr.Benjamin 的诊所发个传真,说明转诊的原因和联系电话等,她的秘书回和你联系的。

风雪中的影子 该用户已被删除

我也住LaSalle, 我找的医生叫Dr Engel Francis, 诊所在Dollard 街, 他是个男医生,据说很有名,但等候的时间太长了,每次等两个多小时。我同事找同一间诊所的另外一个女医生,叫Ann, 对她赞口不绝。一次我的医生没空,Ann 替我看,很耐心,祥细,如果你会英语的话,可以找她。电话是514-364-3700。地址是 1811 AVE DOLLARD, LASALLE, DOLLARD 和 NEWMAN 街交界。估计不需要家庭医生推荐。可以先打电话试试。

我觉得是文化差异吧,我来了这么多年,每次体检的单子也从来没受到过,后来问医生,都说没受到是因为一切正常,只有不正常才会给你结果。真的没必要在这里贴大字报控诉别人。你不去估计他的病人也不会少。。。
不过有些孕妇是挺难伺候,荷尔蒙水准失常造成的

天啊,你流产又不是他把你搞流产的,哈哈,还要算到他头上。。女人很难对付,孕妇更难对付,大陆女孕妇就更表要说了。。。。
Post by 风雪中的影子
我那天肚子疼,还渗血,打电话个他的诊所,护士只是说,如果血流得多了就让我去看急诊。第二天去看的急诊,结果在医院里就流产了。

等到按约会去看Doctor Hum的时候, 当我问他,流产的可能的原因的时候,他说没什么原因。自然规律!而且他还要坚持做内检,即便我告诉他我流产后已经在医院做过B超。

我现在决定要换妇产科医生,真的不想再去他哪里了!

想问问大家,如果换医生的话,是要先找到新的医生,再去通知Doctor Hum吗?我现在,住在La salle ,请大家帮忙推荐一位负责妇产科医生,最好是女医生,谢谢大家!

风雪中的影子 该用户已被删除

是DR.ANNE FORTIN吧,是我的妇科医生,一极棒,英法语都没有问题. 我当年第一次约B超,医院说约都满了,我的医生给我写了张条,给个时间,直接去就做了.
我的另外两个朋友都是找的她,而且我朋友的西人邻居当年孩子也是她接生的,说她是最好的医生,可以想像大家对她的满意程度.
还听说有人在国内是第一个是剖腹产,生老二的时候在这个医生的帮助下顺产.而且听说这里的医生有的太坚持顺产,人有生不出来要求剖腹产,医生就是不同意,有过耽误产程,对婴儿造成一些损伤的事件.我的朋友当年,就是这个医生在没有胎位不正,绕颈等情况,就是担心产程过长,非常果断的提出进行剖腹产.

Post by gardenbinbin
我也住LaSalle, 我找的医生叫Dr Engel Francis, 诊所在Dollard 街, 他是个男医生,据说很有名,但等候的时间太长了,每次等两个多小时。我同事找同一间诊所的另外一个女医生,叫Ann, 对她赞口不绝。一次我的医生没空,Ann 替我看,很耐心,祥细,如果你会英语的话,可以找她。电话是514-364-3700。地址是 1811 AVE DOLLARD, LASALLE, DOLLARD 和 NEWMAN 街交界。估计不需要家庭医生推荐。可以先打电话试试。

该保当然要保。国内现在也是黄体酮保,没听说N年不用