租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教苹果笔记本安装Win xp

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位电脑高手,我的苹果笔记本在重新安装OS系统后,如何重新安装Boot camp。
我曾从苹果网站下载BCupdate(215M),但在苹果系统中无法打开exe.文件。

另,同时请教如何不用光盘在苹果电脑上安装XP(移动硬盘安装)。

请求帮助。
谢谢!
所有apple只要用的是intel芯片都可以装xp或者双系统,楼上的电脑专家不知道阿?bootcamp不是.exe的,mac下直接运行就可以了

http://nbbbs.zol.com.cn/18/544_171530.html

太详细了,真是受益匪浅。

十分感谢!

遇到问题我再请教。

祝各位秋安!

不好意思。最近网络出现故障,Acanac说是到9月30日才能恢复,所以一直没有安装XP。

但我在BOOT CAMP的链接中没有下载一栏(只有BUY NOW),不知是何原因。待网络恢复后再研究吧。

if you have leopard, then you already have boot camp, just cmd-space, and enter "boot camp"

谢谢“eckndu”提示。

但我在“实用程序”中没有“boot camp助理”一项,所以无法格式化硬盘。

请指教!

谢谢!

升級為leopard吧,蘋果又不打擊盜版,到處下一個都能裝

等网络好了我会试一下升级。

不明事情届时再请教各位高人。

谢谢!

请教各位高人:
Bootcamp助理运行后,没有显示分区选项,直接进入驱动盘刻录(或Windows安装)。
而且放入刻录的XP SP2(上海大客户版、592M)光盘,无法识别。

请指教。
谢谢!

孩子,是只有用光盘启动装XP才能格式化的
用WIN XPE吧。进去格式化后再从移动硬盘启动安装