租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[手机] 分享:最好的预付费手机计划---PETRO CANADA

[复制链接]   [推荐给好友]

reply

这里的手机都比中国落后很多, 这是没有办法的. pc的手机里面有卡 楼上有朋友说可以和R公司的手机卡互换. 其他公司不知道. 但pc公司不单独卖卡啊. 你能怎么办呢?

这边很多电子产品很落后, 偶公司一台打标签的机器是80386的, 还在运行Dos, 但老板说works very well. 呵呵. 你能说现在都p6时代咱给换了? 所以只能适应. 所谓人在屋檐下, 怎能............

这里也有先进的地方, 不能一概而论. 国内也有很多机构用着老掉牙的机器.

我也去买了一个pc的手机, 虽然落后一点, 但是可以跟rogers互换, 而且你可以把别的公司的号码转过来, 通话质量也不错.
Post by 知道一点
这里的手机都比中国落后很多, 这是没有办法的. pc的手机里面有卡 楼上有朋友说可以和R公司的手机卡互换. 其他公司不知道. 但pc公司不单独卖卡啊. 你能怎么办呢?

这边很多电子产品很落后, 偶公司一台打标签的机器是80386的, 还在运行Dos, 但老板说works very well. 呵呵. 你能说现在都p6时代咱给换了? 所以只能适应. 所谓人在屋檐下, 怎能............

Post by 知道一点

386的机子能用为什么要用P6?

如果你老板买个P6就为了打标签,扔掉386,不是有病也是脑残

reply

呵呵. 问题是为了维护这个386机器, 每次要专门请技师来, 每次的费用是300多................, 俺也不知道到底值不值. 因为俺家的p6才400多.....................

reply

俺今天下班去了加油站, 正好老板在, 开始还说没有, 看我特坚持, 后来又说好像有这么回事, 反正最后花了25弄到了50的卡. 真是不容易啊.

这么好的帖子不能沉下去,有一位朋友说的roger的预付费计划好像也蛮好的

reply

主要是PC的手机是插卡的, 这样回国买个卡也可以用. 这边很多prepaid手机没法换卡, 拿回国就是废铁一块了.

namur petro canada has this phone too

I buy it several days, work good!
but as it is work in GSM 850/1900 MHz, it can't work in china.

我去了2个加油站都说一部手机都没有,是不是专门的Petro-canada加油站?

reply

还以为是三频的呢. 看来还是没法带回去用. 真是麻烦.