租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[手机] 分享:最好的预付费手机计划---PETRO CANADA

[复制链接]   [推荐给好友]
一切皆有可能 该用户已被删除

刚买了一个2630,不错很薄的手机没什么分量.没有什么功能。

我以前用的FIDO,每个月$10,但是只不过做个备份不大用,一共积累了$300多了,还是这个划算...

我试了一下卡和手机,可以和rogers的互换,但是fido的不能和rogers和petro-canada互换。当然也许只不过是我的手机的问题,每个人也许不一样。

看来大家都选了2630, o(∩_∩)o...哈哈,
虽然都是低端货, 但对讲究实用的人来讲,
是很不错的选择,而且还有折扣,很划算,
再者对我来讲,FM radio功能是我非常喜欢的。
位卑未敢忘忧国

一切皆有可能 该用户已被删除

Post by 一切皆有可能
有几个问题想请教各位用nokia2630的朋友:
1、新手机第一次充电,一般充多长时间啊?
2、2630每次开机都要重新设定日期、时间吗?
3、可以在网上收听语音信箱?(通过电话收听会被charge 0.2$/min)

Thanks!!
1.锂电池,两三个小时充满了就好,充不满也没关系
2.不换电池就不用.经常换电池的话可以设置为自动校正.
3.8知道.我猜不行把,这可是他赚钱的一个好途径阿...

Post by MichaelYanG
原则上官网说不行,
但实际是可以的,
我试过

是解锁过的手机吗?

要是的话,国内带过来的3频或4频GSM手机都能用了。

为什么今天我去的那个PETRO CANADA,2630和2760都要卖100刀,问他为什么没有25刀的折扣,他说不知道,请问你们买的时候是当时就打折吗?

我买的ROGERS充值卡是周末和晚上8点后一分钱,有免费的来电显示,无别的附加费用,我电话不多,大概100刀能打10-11个月的样子,而且还是可以自己带机入台的,我觉得也很合算的;)

Post by CRASH
为什么今天我去的那个PETRO CANADA,2630和2760都要卖100刀,问他为什么没有25刀的折扣,他说不知道,请问你们买的时候是当时就打折吗?

要买 $50 充值卡 才有 $25 折扣, 即买机时付 $125 可以得到机和50元充值卡
如果买机时沒有买, 现在拿小纸條再回去买充值卡也可以, 只付$25.

请教各位大虾,2630和2760哪款好?看你们都选2630,好像从功能上两个都一样